要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝都一周半了,口水多的好似水滴啊滴(夸张了点),怎么办才好?

2211414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝不到五个月开始长牙,要长牙期间开始流口水,感觉那时候都没有现在多呢。随着月龄增加感觉口水也增多了,到宝一周二时候就长16颗了,到目前还是16颗。(除了初次长牙是二颗,然后八个月一出牙就来六颗,一周一就陆续八颗蹦出来。)有人说是脾胃不好缘故,我怀疑也是,因为推荐我泡山药粉吃,确实有些效果,但是口水还是有的。最近咳一直未痊愈所以不能吃山药而停了。
<br/>不知道有没有宝妈有这方面经验?有好办法吗?
<br/>补充下,曾经有二个妈妈说要教孩子学会自己把口水吸回去,我也叫他,可是他还是那样,没有听进去。我宝虽然说话不多但是沟通完全没有问题,你说什么,他都是懂的,不存在说没听明白。
<br/>
<br/>欢迎宝妈们踊跃发言,谢谢大家!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-15 19:09
亲亲,别担心,我那个时候和你似的,就担心他有什么问题,然后他还疯狂吃手,那个阶段都不知道怎么过来的,那个口水啊,天气又冷,只要出去,下吧就踆了。红红的,晚上就给他摸润肤油
<br/>
<br/>只要杀时候看见他手就在嘴里,后来我查过资料,有个阶段是这样的
<br/>
<br/>我不知道别人,反正我家宝宝一岁半左右就是
<br/>
<br/>明天马上两周岁了。啥时候好的我也不知道。
<br/>
<br/>我曾经一度怀疑他有口腔溃疡。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 20:37 | 来自WAP
每个小朋友个体差异吧。我家从没有流口水,包括长牙。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-16 15:32 | 来自WAP
我家和你一样大,也天天流口水,我也不知道怎么办
点击查看全文
韩帅来了 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-16 21:04
猕猴桃mama 发表于 2014-3-15 19:09
<br/>亲亲,别担心,我那个时候和你似的,就担心他有什么问题,然后他还疯狂吃手,那个阶段都不知道怎么过来的, ...
<br/><br/>感谢宝妈回复啊,莫大安慰!
点击查看全文
韩帅来了 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-16 21:05
我爱小阿哥 发表于 2014-3-16 15:32
<br/>我家和你一样大,也天天流口水,我也不知道怎么办
<br/><br/>唉!是挺愁人的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-16 22:54
我家宝宝一岁才4颗牙,口水长不长牙一直着流,有时候看他的流的哗啦啦的口水,我已经麻木了。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 22:02 | 来自WAP
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:28 | 来自WAP
我家也一岁半了,口水也是滴呀滴呀!
点击查看全文
韩帅来了 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-21 14:03
昨天看一本书写说流口水的孩子说明才是健康的娃,突然高兴了下,但是又有书写是脾胃不好的表现。唉!
点击查看全文