要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

大夫说我卵巢早衰,,,

楼主: 转身,沉默
2023318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第三天做的激素七项,上午抽的血,下午出结果,前面的是验血值后边是参考值,

E2  4,49~291;HFSH    9.25     1.8~5.1     F~T (游离睾酮)   7.82   <9     LH   3.09      1.2~12.9      PRL   6.20    3.34~26.72      TSTO    0.50   0.1~0.75      PRGE    0.16     5.16~18.56
     大夫给开了五盒坤泰胶囊,五盒暖宫七味散   这月检测排卵,而且做阴超大夫说卵泡不多,月经第三天内膜厚0.48,卵泡一边两三个,一边四五个,,唉,,在保定看的,不知道要不要去北京,北京哪个医院比较好呢,去过妇产老院,感觉不太强,挂的还是副院长的号,挂号费三百,,
点击查看全文
转身,沉默 (楼主)
九级宝宝 |
白炎蘓 发表于 2014-3-25 10:51
<br/>我的药和你一样,我现在才知道原来自己也有可能是卵巢早衰啊,这是怎么导致的呢? ...
<br/><br/>这药好像是调理月经的黄体酮是促来月经的,她主要是现在先把月经促来,然后应该是促排卵,你那检查过吗,大夫怎么说的,药一样,病不一定一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
转身,沉默 发表于 2014-3-26 19:48
<br/>这药好像是调理月经的黄体酮是促来月经的,她主要是现在先把月经促来,然后应该是促排卵,你那检查过吗, ...
<br/><br/>最近等排卵医生又把药换成河车大造胶囊了然后中药也换成分了。这个药吃一周,过几天又药换排卵后的用药。我这边医生没说总是不直面告诉我问题。哎,我只知道自己一直黄体不足时好时坏。
点击查看全文
转身,沉默 (楼主)
九级宝宝 |
白炎蘓 发表于 2014-3-27 10:56
<br/>最近等排卵医生又把药换成河车大造胶囊了然后中药也换成分了。这个药吃一周,过几天又药换排卵后的用药。 ...
<br/><br/>现在找个好大夫很难的,不行就测体温试试看有没有排卵,然后检测一下,你那是县级医院还是市级医院,找个可靠点的大医院看看,就怕是排卵不好,我这似乎就是排卵不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
转身,沉默 发表于 2014-03-20 19:25
<br/><br/><br/>唉,一说这个不好治,真是又担心又难过,不知道不孕的根本是不是这个原因
亲去看看我的贴子,我也是卵巢早衰,现在己怀宝宝两个多月了.
点击查看全文
转身,沉默 (楼主)
九级宝宝 |
好孕一切顺利 发表于 2014-4-7 07:26
<br/>亲去看看我的贴子,我也是卵巢早衰,现在己怀宝宝两个多月了.
<br/><br/>我本月促排了,卵泡长大了还没排,不知道会怎样呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你这是在保定哪个医院看的啊,现在怀了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕一切顺利 发表于 2014-04-07 07:26
<br/>亲去看看我的贴子,我也是卵巢早衰,现在己怀宝宝两个多月了.
怎么看你的帖子?我也早衰  你怎么怀的?
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 angelsissi
<br/>是的。
<br/>早衰。
<br/>早衰的话主要需要Bc监测,排卵没问题就可以安心备孕。
<br/>
<br/><br/>是否早衰怎么判断啊
<br/>
点击查看全文
转身,沉默 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
╄→li_n 发表于 2015-07-15 15:02
<br/>你这是在保定哪个医院看的啊,现在怀了吗?
没有
点击查看全文