要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

请大家帮我看看卵泡监测的B超单

楼主: じ☆ve木昜.
3974119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
上次月经是2月26日,今天下午去卵泡监测,左侧有一个卵泡1.5*1.1cm,昨晚和今天下午用大卫排卵试纸测的是阳性了,请问一下,这大的卵泡还会长大吗?大卫试纸都测到阳性了,是不是就要快排了?如果卵泡长不大了,这么大的卵泡可以受孕吗?求大家回复!

2014年3月15日B超单

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 11:04
じ☆ve木昜. 发表于 2014-3-18 13:30

谢谢亲,我是卵巢功能不好,一直在吃中药,下午B超完,晚上就排了,泡泡每次都长不大就排了,不知道有没 ...

还有不长大就排卵的么?我最近也做了B超,很不客观!!!我是月经不规律,每次都退后 003821rz0dyhuzhxh0iznw.jpg.thumb.jpg !!!

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 15:35
jolinna 发表于 2014-5-14 21:15
<br/>内膜有点薄
<br/><br/>你内膜多少
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 15:22
我是每个月月经完以后开始吃黑豆,每天吃十几颗这样,结果卵泡长得速度就相对快了,一下就长到了2.0*1.6,可是还是没怀上,输卵管也没堵,伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 19:07
じ☆ve木昜. 发表于 2014-5-26 13:33
<br/>我一直在滕大夫那里看,我都周三下午看,你呢,你什么时侯去监测?我们可以一起做伴去 ...
<br/><br/>我没在滕大夫那看了,约不到她的专家号,以前都是去杏林苑,我现在在朱大夫那里看。我检测的泡泡长到24*16还没有排,就放弃继续测了,在宣武妇幼测的,一次180,太贵了,想找个检测便宜点的医院下个周期继续测,我也不知道输卵管是不是通的,不敢去查
点击查看全文
じ☆ve木昜. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-20 21:32
zuo@mei 发表于 2014-6-4 19:07
<br/>我没在滕大夫那看了,约不到她的专家号,以前都是去杏林苑,我现在在朱大夫那里看。我检测的泡泡长到24*1 ...
<br/><br/>我这个周期又去监测了,隔天监测了三次,13号第一次1.4*1.4,15号第二次1.8*1.2,17号第三次还是1.8*1.2,不知道是什么情况,我还测体温,体温到今天20号了也没升温呢,我这边在朝阳妇儿保健院监测的也是180一次,贵啊,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-20 21:33
zuo@mei 发表于 2014-6-4 19:07
<br/>我没在滕大夫那看了,约不到她的专家号,以前都是去杏林苑,我现在在朱大夫那里看。我检测的泡泡长到24*1 ...
<br/><br/>我也不知道我输卵管是不是通的,也没去查过,我老公也没去检查过,这个月要不上就让我老公下个月去检查,你老公检查过吗?输卵管检查是有创检查,一般都不建议去检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-20 21:35
翼丽520 发表于 2014-5-27 11:04
<br/>还有不长大就排卵的么?我最近也做了B超,很不客观!!!我是月经不规律,每次都退后!!! ...
<br/><br/>你有验过性激素六项吗?你的卵泡挺多的,有个高回声团是什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-20 21:36
阳光雨露春天 发表于 2014-5-27 15:35
<br/>你内膜多少
<br/><br/>我内膜才0.6 是不是也薄?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-21 00:52 | 来自WAP
じ☆ve木昜. 发表于 2014-6-20 21:35
<br/>你有验过性激素六项吗?你的卵泡挺多的,有个高回声团是什么?
<br/><br/>原来有测过,不过几年前了!你可以看我今天发的帖,发了照片'打算周一去测,因为今天来了大姨妈,本该第三天测,可星期天,医院不能抽血吧。说:息肉可能,等月经干净了在复查,我怀疑那段时间来褐色分泌物就是息肉的问题吧,还小肚子疼!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-24 18:56 | 来自WAP
じ☆ve木昜. 发表于 2014-06-20 21:33
<br/><br/><br/>我也不知道我输卵管是不是通的,也没去查过,我老公也没去检查过,这个月要不上就让我老公下个月去检查,你老公检查过吗?输卵管检查是有创检查,一般都不建议去检查。
我也想让我老公查精子,就是不知道去什么医院好。打算30号再去中医院复诊
点击查看全文