要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

3月13日催产之后,历经11小时20分钟阵痛,终于顺产生下宝贝儿子。

楼主: universing
3172444 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月13日一早去医院催产,早晨6点25分到医院之后
量血压,灌肠之后,就内检,然后说开了一公分,截止到中午12点一共开了3公分。
之后问我是否需要无痛分娩,我说,好的。给注射了无痛针。坚持到3点半。
(这期间,12点22分时,护士把羊水给弄破了。)

接下来,从4公分到6公分期间,还能忍受。但是从6公分到10公分之间,我求护士给我上无痛,都不给上。要疼死。
说医院有自己的规定。

结果6公分开到10公分,只用了20分钟。然后就有一股要大便的感觉。护士说,已经全开了。
(从早晨开始给内检,到下午生完结束,内检次数有20几次,我都害怕护士过来了。几乎30分钟给内检一次。真是惧怕)

这时候医生来了,给侧切,用了3次力,终于生下儿子。

医生缝针时,虽然打了止痛针,但是感觉不管用,还是很疼
全部缝完后,我就浑身发抖,盖了2床被子,还是浑身发抖,说话都不行,
这样过了30多分钟,终于缓过来了。之后让我立即下床小便。但是尿不出来,结果插了一晚导尿管,第二天小便好了

现在生完宝贝第2天了。还是不敢坐,下面很疼。

但是估计1周内应该差不多好了。

姐妹们,加油啊,顺产过程虽然很痛苦,但是对大人孩子都好。
加油啊~~~~~~~

附加:过程写的不详细,大体看一下吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 18:59 | 来自WAP
我宝双顶径还9.6 是不是也早点催产好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 19:22 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 20:03 | 来自WAP
接顺产棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 22:02 | 来自WAP
接顺产棒 接宝宝健康棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-16 08:50 | 来自WAP
接顺产男宝棒喽 恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 09:18 | 来自WAP
哎呀马上生了,好紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-16 10:23 | 来自WAP
接健康男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 11:01 | 来自WAP
恭喜恭喜,接健康宝宝胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-16 11:19 | 来自WAP
恭喜宝妈 接顺产超快男宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-16 11:48
恭喜恭喜,接个顺产宝宝健康棒
点击查看全文