要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

3月10日第一次人授,第二天开始有姨妈感,有和我一天RS的JM吗

楼主: kinglin
3821543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人授后的第二天开始有姨妈感,有时很强烈,胸碰一下会痛,以前只有YJ的前三四天胸会疼。
今早测PLSZ有点弱阳了,这个月感觉没希望了gst人家不依gst人家不依

有JM和我一样的吗?gst人家不依
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-15 20:49 | 来自WAP
我是2号做的,也一直有姨妈感,到今天用zzy测还是白板,我已不抱希望了,哎!症状都是浮云
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 21:04
我也是10号做的,9号打了10000hcg,今天测了个排卵试纸还是阳呢,估计还没代谢完
点击查看全文
kinglin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-16 12:04
卡布奇诺1983 发表于 2014-3-15 21:04
<br/>我也是10号做的,9号打了10000hcg,今天测了个排卵试纸还是阳呢,估计还没代谢完 ...
<br/><br/>我测PLSZ已经弱阳了。亲有什么感觉吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-16 12:05
康来宝 发表于 2014-3-15 20:49
<br/>我是2号做的,也一直有姨妈感,到今天用zzy测还是白板,我已不抱希望了,哎!症状都是浮云 ...
<br/><br/>别急,YM没来就有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-16 12:11
tong9389 发表于 2014-3-15 19:12
<br/>我做完3 4天RT疼持续到现在,昨天有姨妈感,今天减轻了,不仔细感觉不太察觉。其实我也很急,这两天觉得 ...
<br/><br/>我是RT不疼,胸周围疼。
<br/>对的对的这两天过的好慢,总觉得YM要来了,一看日子才过了几天而已
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 12:45
kinglin 发表于 2014-3-16 12:04
<br/>我测PLSZ已经弱阳了。亲有什么感觉吗?
<br/><br/>我今天测了基本还是接近阳,你打的什么hcg?国产的还是进口的?我打的五个小瓶装的国产针,估计代谢慢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 12:50
kinglin 发表于 2014-3-16 12:04
<br/>我测PLSZ已经弱阳了。亲有什么感觉吗?
<br/><br/>没啥感觉哦,胸也不涨痛,也没啥白带,我已经做第四次了,做第三次前发现内膜有息肉,于是做了宫腔镜,这是做过宫腔镜后第二次做,做多了也不抱希望了,怕失望!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-16 13:52 | 来自WAP
大家好、首先祝大家快快好孕,我想问一下,人授需要准生证吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 15:53
GJ998668 发表于 2014-3-16 13:52
<br/>大家好、首先祝大家快快好孕,我想问一下,人授需要准生证吗?
<br/><br/>需要未生育证明
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-16 21:54 | 来自WAP
卡布奇诺1983 发表于 2014-03-16 15:53
<br/><br/><br/>需要未生育证明
谢谢
点击查看全文