要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

3月10日第一次人授,第二天开始有姨妈感,有和我一天RS的JM吗

3817743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人授后的第二天开始有姨妈感,有时很强烈,胸碰一下会痛,以前只有YJ的前三四天胸会疼。
今早测PLSZ有点弱阳了,这个月感觉没希望了gst人家不依gst人家不依

有JM和我一样的吗?gst人家不依
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 17:59
10号做的,太着急了。我7号做的,还什么都没测呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-15 18:22 | 来自WAP
我4.5号做的,还没测
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 18:32
我和LZ应该是一样。我9号卵泡没破前做了一次,10号卵泡破了又做了一次。
<br/>10-12号感觉左腹部有点痛,我是左侧两个卵。我猜可能是在排卵。
<br/>12-13号没什么感觉
<br/>14号晚上有点肚子痛
<br/>14-15的晚上都有点腰酸,不过可能是我上班太累了。
<br/>我好纠结,纠结,纠结,纠结,纠结,纠结,纠结,纠结。。。
点击查看全文
kinglin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-15 18:39
蜥蜴 发表于 2014-3-15 18:32
<br/>我和LZ应该是一样。我9号卵泡没破前做了一次,10号卵泡破了又做了一次。
<br/>10-12号感觉左腹部有点痛,我是左 ...
<br/><br/>能做两次吗?我9号上午打的针,10号B超看破了就做了一次
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 18:41
kinglin 发表于 2014-3-15 18:39
<br/>能做两次吗?我9号上午打的针,10号B超看破了就做了一次
<br/><br/>我也不知道,都是医生安排的,谁知道是多做一次成功率更好呢,还是为了多赚钱。你做完有在吃药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-15 18:43
tong9389 发表于 2014-3-15 17:59
<br/>10号做的,太着急了。我7号做的,还什么都没测呢。
<br/><br/>做完后一直有姨妈感,腰也酸  不淡定了啊wgx内牛满面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-15 18:48
蜥蜴 发表于 2014-3-15 18:41
<br/>我也不知道,都是医生安排的,谁知道是多做一次成功率更好呢,还是为了多赚钱。你做完有在吃药吗? ...
<br/><br/>每天两粒黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 18:52
kinglin 发表于 2014-3-15 18:48
<br/>每天两粒黄体酮
<br/><br/>我是每天两粒达芙通,应该都差不多,我觉得我这个月可能希望不大,我直到今天体温才超过36.5,之前体温都好低,哎~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 19:12
kinglin 发表于 2014-3-15 18:43
<br/>做完后一直有姨妈感,腰也酸  不淡定了啊
<br/><br/>我做完3 4天RT疼持续到现在,昨天有姨妈感,今天减轻了,不仔细感觉不太察觉。其实我也很急,这两天觉得时间好慢,亲转移下注意力,别总想着,时间还快些。希望咱们都成功好孕。
点击查看全文