要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕晚期36周,医生建议吃安胎药,好不好?

楼主: 绵绵小雨
5276419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是产检的日子,前2天肚子开始时不时硬硬的,医生说宝宝入盘了,而且说有提前发动的征兆,建议我吃点安胎药,因为现在是36周,还差1个星期才够37周,不知道孕晚期吃安胎药好不好的?有知道的姐妹说说看法吗?em49
点击查看全文
绵绵小雨 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
小紫渔 发表于 2014-3-16 16:26
<br/>宝妈我今天36+5天,从昨天起,也感觉宝宝一直在动,不好吗
<br/><br/>宝宝动好啊!但是我的是前2天肚子经常硬硬的,医生说是宫缩,怕宝宝提前发动,叫我吃安胎药呢!因为37周才算是足月宝宝,预产期是4月16日的!太早了不大好吧,听宝妈们说孕晚期吃安胎药不好,我买回来也没吃了,顺其自然吧,反正不差那几天。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
绵绵小雨 发表于 2014-03-16 15:57
<br/><br/><br/>听你这么一说,我真的有点害怕的感觉,买到了也不敢吃,纠结...............
四块钱的药啊?听着都觉得不靠谱,孕后期假宫缩很正常嘛,还有几天了坚持下,多躺躺少动动,不要提重物上下楼梯了
点击查看全文
绵绵小雨 (楼主)
双杠宝宝 发表于 2014-3-16 19:57
<br/>四块钱的药啊?听着都觉得不靠谱,孕后期假宫缩很正常嘛,还有几天了坚持下,多躺躺少动动,不要提重物上下 ...
<br/><br/>医生说安胎药药店有的卖的!我也没做什么的,怀孕好无聊,天天吃饱散散步,看看电视,尤其是这段时间,天天在家,家人都不放心我1个人到处逛。你说的早熟,我想想也有可能的,因为31周+3天的b超: 双顶径8cm,股骨6.7cm。大约5.5斤!现在都36周了,可能6,7斤也有了。em09
点击查看全文
十二级宝宝 |
小紫渔 发表于 2014-3-16 16:26
<br/>宝妈我今天36+5天,从昨天起,也感觉宝宝一直在动,不好吗
<br/><br/>那医生是这样说的,说如果动太多可能代表宫内缺氧,我那天做胎监,宝宝动得太多了,一动他的心跳就跑到160上面去了,有时还直达180.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
绵绵小雨 发表于 2014-03-16 20:11
<br/><br/><br/>医生说安胎药药店有的卖的!我也没做什么的,怀孕好无聊,天天吃饱散散步,看看电视,尤其是这段时间,天天在家,家人都不放心我1个人到处逛。你说的早熟,我想想也有可能的,因为31周+3天的b超: 双顶径8cm,股骨6.7cm。大约5.5斤!现在都36周了,可能6,7斤也有了。
那就没关系了哈哈,我就见过一个女的说是两胎都一个老早生,医生说她就像肥沃的土地,果子也早熟^_^
点击查看全文
绵绵小雨 (楼主)
相约2014.4.13 发表于 2014-3-17 10:38
<br/>那医生是这样说的,说如果动太多可能代表宫内缺氧,我那天做胎监,宝宝动得太多了,一动他的心跳就跑到16 ...
<br/><br/>原来是这样,难怪这个星期不怎么动了,不过我不会看胎监,胎心那些单据什么的,医生说都很好就放心了。
点击查看全文
绵绵小雨 (楼主)
双杠宝宝 发表于 2014-3-17 14:50
<br/>那就没关系了哈哈,我就见过一个女的说是两胎都一个老早生,医生说她就像肥沃的土地,果子也早熟^_^ ...
<br/><br/>听别人说入盘后,一般大概2个星期宝宝就会出生的!我自己也有预感宝宝就是这个月底出生!如果是这样的话,比预产期4.16早半个月噢!
点击查看全文
十二级宝宝 |
绵绵小雨 发表于 2014-3-17 14:57
<br/>听别人说入盘后,一般大概2个星期宝宝就会出生的!我自己也有预感宝宝就是这个月底出生!如果是这样的话 ...
<br/><br/>亲咱俩同一天预产期呢,捏个抓em30
点击查看全文
绵绵小雨 (楼主)
坪坪爱大宝 发表于 2014-3-17 15:06
<br/>亲咱俩同一天预产期呢,捏个抓
<br/><br/>按现在来看,我家宝宝可能提早发动啊!em17
点击查看全文
十二级宝宝 |
绵绵小雨 发表于 2014-3-17 19:57
<br/>按现在来看,我家宝宝可能提早发动啊!
<br/><br/>多好啊,我就希望足月之后宝宝早点发动。
点击查看全文