要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕晚期36周,医生建议吃安胎药,好不好?

5275619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是产检的日子,前2天肚子开始时不时硬硬的,医生说宝宝入盘了,而且说有提前发动的征兆,建议我吃点安胎药,因为现在是36周,还差1个星期才够37周,不知道孕晚期吃安胎药好不好的?有知道的姐妹说说看法吗?em49
点击查看全文
十二级宝宝 |
我今天也满36周了,今天做胎监结果也是很不好,一直老动,仪器一直报警,唉、、
<br/>我觉得还有一周就足月了,就算天天躺在床上都行,要是我的话,我就不会选择吃药
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
建议最好不要吃,我一个朋友保了胎还是早产了,而且因为保了胎顺产,胎盘粘连,大出血,清宫,非常痛苦!三十六周了,即使出生也没也太大风险的!还是顺其自然吧,多休息休息,或者住院观察
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我姐姐双胞胎,没满37周剖的,现在宝宝也很好,说起来周围好几个早产的朋友,宝宝现在都很健康,也许你宝宝熟的早也说不定
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
36周怎么安胎?我同学的36周的时候,医生说胎盘已经三级了,胎盘已经不吸收孕妇的营养了,然后打了一周的针,就生了。。。
<br/>不知道你那边怎么安胎喔
点击查看全文
绵绵小雨 (楼主)
相约2014.4.13 发表于 2014-3-15 17:03
<br/>我今天也满36周了,今天做胎监结果也是很不好,一直老动,仪器一直报警,唉、、
<br/>我觉得还有一周就足月了, ...
<br/><br/>宝宝这个星期也动得少了,但是我就想着37周足月才不吃安胎药!纠结啊
点击查看全文
绵绵小雨 (楼主)
双杠宝宝 发表于 2014-3-15 20:54
<br/>建议最好不要吃,我一个朋友保了胎还是早产了,而且因为保了胎顺产,胎盘粘连,大出血,清宫,非常痛苦!三 ...
<br/><br/>听你这么一说,我真的有点害怕的感觉,买到了也不敢吃,纠结...............
点击查看全文
绵绵小雨 (楼主)
小金刚妈 发表于 2014-3-15 21:30
<br/>36周怎么安胎?我同学的36周的时候,医生说胎盘已经三级了,胎盘已经不吸收孕妇的营养了,然后打了一周的针 ...
<br/><br/>医生就建议买安胎药吃,那个药形状像牛黄解毒丸那么大的,黑黑的,4块多1盒的!因为前2天肚子硬硬的,好像说是宫缩,医生说有提前生的征兆,吃了就减少宫缩,保胎什么的!
点击查看全文
绵绵小雨 发表于 2014-3-16 16:00
<br/>医生就建议买安胎药吃,那个药形状像牛黄解毒丸那么大的,黑黑的,4块多1盒的!因为前2天肚子硬硬的,好 ...
<br/><br/>哦,这样,那还是听医生的
点击查看全文
九级宝宝 |
相约2014.4.13 发表于 2014-3-15 17:03
<br/>我今天也满36周了,今天做胎监结果也是很不好,一直老动,仪器一直报警,唉、、
<br/>我觉得还有一周就足月了, ...
<br/><br/>宝妈我今天36+5天,从昨天起,也感觉宝宝一直在动,不好吗
点击查看全文