要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

想要宝宝

楼主: 铅笔画在美
来自WAP |举报
912518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我去年要了半年的宝宝没怀上,到医院检查是宫颈糜烂重度,就做了手术,现在两个月了,我想要宝宝不知道行吗
点击查看全文
铅笔画在美 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
亲蛋娘 发表于 2014-03-15 18:15
<br/>半年后在要吧,好像这样对子宫恢复不好的。
喔喔
点击查看全文
铅笔画在美 (楼主)
ling096j 发表于 2014-03-15 16:57
<br/>不是说生孩子前宫糜不需要做手术的么,影响顺产的
我想抛负产
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
这医生真够缺德的,没生过孩子就做手术
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
就是啊,一般没生孩子前都不建议做这个手术的,不过我叔叔家女儿也做了,两三年前做的,现在怀孕四个月了,不知道能不能顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你要小孩的话医生怎么给你做宫颈糜烂的手术呀!都是保守'治疗的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我也是宫糜三度,一直没有手术,没有生育的医生基本不给做的,我就塞药几个月,没有管,这个月检查医生说没有什么事了,估计轻度了。
点击查看全文
铅笔画在美 (楼主)
小熊猫来啦 发表于 2014-03-16 09:23
<br/>我也是宫糜三度,一直没有手术,没有生育的医生基本不给做的,我就塞药几个月,没有管,这个月检查医生说没有什么事了,估计轻度了。
我们这都给做手术,我还没有生过孩子呢<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
小熊猫来啦 发表于 2014-03-16 09:23
<br/>我也是宫糜三度,一直没有手术,没有生育的医生基本不给做的,我就塞药几个月,没有管,这个月检查医生说没有什么事了,估计轻度了。
那治疗期间你有同房过吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
念心12345 发表于 2014-03-18 13:52
<br/>那治疗期间你有同房过吗?
没有,不能同房的,我就治疗了两个月,觉得不好治就没有管了,这个月去检查医生说好了!
点击查看全文