要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

刚怀孕没几天,隔天检查的孕酮下降了,怎么样?已急哭。

4284739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2.8,排卵日2.28。
3.13 孕酮16.7
3.15 孕酮12.1
这可怎么办啊?医生说再等等看,也没给开药也不给打针,让我下周再去。好难过。
我能自己买点黄体酮吃吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-15 15:34
没确认宫内宫外的话,先不要补黄体酮,多注意休息,尽量卧床,孕酮会随着孕周增加慢慢增加的,我一直低空飞过的孕酮,还是比较稳定的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 15:35 | 来自WAP
任先生的刘小囡 发表于 2014-03-15 15:34
<br/>没确认宫内宫外的话,先不要补黄体酮,多注意休息,尽量卧床,孕酮会随着孕周增加慢慢增加的,我一直低空飞过的孕酮,还是比较稳定的
你一开始最低的事实是多少啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-15 15:50
马宝宝快来33 发表于 2014-3-15 15:35
<br/>你一开始最低的事实是多少啊?
<br/><br/>9.8em27低不???
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 15:51 | 来自WAP
任先生的刘小囡 发表于 2014-03-15 15:50
<br/><br/><br/>9.8低不???
比我还低,她的孕酮后来是怎么上去的?<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-15 15:55
马宝宝快来33 发表于 2014-3-15 15:51
<br/>比我还低,她的孕酮后来是怎么上去的?
<br/><br/>一直没怎么上去过,到43天只有10.8,医生不矜持了,让我打了10天的黄体酮,每天20ML,然后打到了18以后就再也上不去了,医生说不用打了,反正也上不去,打多了还影响唐筛结果,我属于黄体功能不好的那类人,停针之后降到15,验出胎心,医生说以后不用验孕酮了,等建卡,所以我的孕酮是一直都低,求超越
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 15:57 | 来自WAP
任先生的刘小囡 发表于 2014-03-15 15:55
<br/><br/><br/>一直没怎么上去过,到43天只有10.8,医生不矜持了,让我打了10天的黄体酮,每天20ML,然后打到了18以后就再也上不去了,医生说不用打了,反正也上不去,打多了还影响唐筛结果,我属于黄体功能不好的那类人,停针之后降到15,验出胎心,医生说以后不用验孕酮了,等建卡,所以我的孕酮是一直都低,求超越
看来因人而异的。你的宝宝好坚强。现在你一切都正常都挺好的吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-15 16:00
马宝宝快来33 发表于 2014-3-15 15:57
<br/>看来因人而异的。你的宝宝好坚强。现在你一切都正常都挺好的吧?
<br/><br/>恩,不放弃,坚定信念,宝宝最坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 16:00 | 来自WAP
我50天孕酮16.9,隔天就是6了,比你还低
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 16:01 | 来自WAP
任先生的刘小囡 发表于 2014-03-15 16:00
<br/><br/><br/>恩,不放弃,坚定信念,宝宝最坚强
上次生化了,所以这次才会特别紧张这宝宝会不会也不要我
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-15 16:04
马宝宝快来33 发表于 2014-3-15 16:01
<br/>上次生化了,所以这次才会特别紧张这宝宝会不会也不要我
<br/><br/>哦,对了,医生看我孕酮上不去,让我吃VE,我吃到80天,建卡一切顺利之后就停掉了,下周三中唐了,希望一切顺利
点击查看全文