要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

本月正监测排卵中,姐妹们有经历么?来聊聊

925819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2.22例假第一天,3.9号去监测,内膜5卵泡11*12*10,3.12去监测内膜8卵泡15*12*13,3.14去监测内膜11卵泡17*15*15。基础体温今早36.2,这段时间体温都在36.5以内徘徊,百度了说应该是还正常。估计下周一再去监测一次,着急了,姐今年已经35岁了,因为晚婚,现在着急了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-15 14:05
等待月落花开 发表于 2014-3-15 14:01
<br/>黄豆黑豆放一起了哦,你太厚的话也去咨询下医生哦
<br/><br/>內膜薄可以多吃山藥啊!對女生很好的!你卵泡已經1.6你老公要是精子質量沒問題你們今天可以同房一次,星期一在監測一次啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-15 14:05 | 来自WAP
希望5201314 发表于 2014-03-15 13:42
<br/>我监测了两次卵泡都不长,第一次是左侧13,第二次是双侧13 我都不知道是怎么回事
是最近监测到的么?还是去找专家看看,我准备周一再去看看,我年纪比较大,怀孕确实困难。感慨生孩子这么困难,原来电影电视剧都是骗人的,什么一夜情就怀孕被强奸就怀孕都是夸张了的,中奖几率这么好早该去买彩票了,还有看到怀孕生孩子丢掉的都觉得不可思议啊,生孩子这么困难她们知道吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-15 14:11 | 来自WAP
來一個 发表于 2014-03-15 14:05
<br/><br/><br/>內膜薄可以多吃山藥啊!對女生很好的!你卵泡已經1.6你老公要是精子質量沒問題你們今天可以同房一次,星期一在監測一次啊
谢谢亲的关注!春节前老公去测过一次,一切正常。昨晚做功课了,明晚再做一次功课(唉,我都觉得成负担了)准备周一再去监测一次。生孩子太不容易了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 14:32 | 来自WAP
來一個 发表于 2014-03-15 14:05
<br/><br/><br/>內膜薄可以多吃山藥啊!對女生很好的!你卵泡已經1.6你老公要是精子質量沒問題你們今天可以同房一次,星期一在監測一次啊
吃山药可以长内膜啊?我要多吃点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 15:17 | 来自WAP
涨到18至22就成熟了,你这两天快了,记得结合排卵试纸,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-15 20:23 | 来自WAP
刚测的,算是阳吗?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-16 02:04
eileen2009 发表于 2014-3-15 14:32
<br/>吃山药可以长内膜啊?我要多吃点
<br/><br/>是啊!山藥對女生真的很好你可以百度一下,因為山藥的黏膜可以使子宮內膜增厚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-16 02:04
等待月落花开 发表于 2014-3-15 20:23
<br/>刚测的,算是阳吗?
<br/><br/>是陽哦!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:57 | 来自WAP
今天收到了非妈的著作——怀孕可以很简单,晚上看感觉很科普,自己以前真是太无知了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 10:12
这个月准备去
点击查看全文