要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

今天摔倒了

楼主: phantom55
3701222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天抱着大女儿不小心走路摔倒了.侧面着地好像没碰到肚子.当时也不知道自己是不是摔疼了.光顾着大宝有没有摔到了.想问下有没有妈咪也摔倒过.是不是没出血就没事呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 16:16 | 来自WAP
可儿麻麻718 发表于 2014-03-15 13:58
<br/>我也是1个多月的时候摔过,有过宫内出血,好在后来宝宝坚强吸收了,现在很好!  总之还是注意点好,特别是后期以防早产!
我今天用力搬了一个柜子,刚上厕所发现出了红褐色血,现在很担心怎么办?我现在大约45天,明天想去医院不知道要做哪些检查?很担心宝宝……
点击查看全文
phantom55 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-15 16:21 | 来自WAP
43290093 发表于 2014-03-15 16:13
<br/>宝妈注意点就好 没出血应该没事
好的谢谢宝妈.我在观察看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-15 16:23 | 来自WAP
如梦令风吹那页 发表于 2014-03-15 16:16
<br/>我今天用力搬了一个柜子,刚上厕所发现出了红褐色血,现在很担心怎么办?我现在大约45天,明天想去医院不知道要做哪些检查?很担心宝宝……
45天有查过孕酮吗?有褐色分泌物可能孕酮低呢.补点孕酮就会好.去医院咨询一下医生.没事的.别太担心.大概再过几天你就可以做bc看胎心胎牙了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 16:43 | 来自WAP
phantom55 发表于 2014-03-15 16:23
<br/>45天有查过孕酮吗?有褐色分泌物可能孕酮低呢.补点孕酮就会好.去医院咨询一下医生.没事的.别太担心.大概再过几天你就可以做bc看胎心胎牙了
没有查过,打算明天去看。在30天左右做过b超查过是否宫内,当时只能看到孕囊 没看到胎黄囊和胎心,b超医生说太早了。我一直都没有褐色血的,今天上班,有一个东西掉柜子缝里了,我用力挪柜子,可能是这个原因。以后我会注意的,这次是个大教训。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-15 16:50 | 来自WAP
如梦令风吹那页 发表于 2014-03-15 16:43
<br/>没有查过,打算明天去看。在30天左右做过b超查过是否宫内,当时只能看到孕囊 没看到胎黄囊和胎心,b超医生说太早了。我一直都没有褐色血的,今天上班,有一个东西掉柜子缝里了,我用力挪柜子,可能是这个原因。以后我会注意的,这次是个大教训。
用很大力气吗?我刚怀孕时不知道也够高的东西还抱我大宝.没事.多休息休息能躺就躺
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 17:44 | 来自WAP
phantom55 发表于 2014-03-15 16:50
<br/>用很大力气吗?我刚怀孕时不知道也够高的东西还抱我大宝.没事.多休息休息能躺就躺
嗯,现在在家躺着呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-15 18:42 | 来自WAP
怀孕了就不要抱孩子了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-16 05:01 | 来自WAP
<br/>我今天用力搬了一个柜子,刚上厕所发现出了红褐色血,现在很担心怎么办?我现在大约45天,明天想去医院不知道要做哪些检查?很担心宝宝……
先验血,看看HCG
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-16 06:32 | 来自WAP
怀孕哪能搬东西!我一门邻搬东西流产了!你也注意点!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-16 06:33 | 来自WAP
phantom55 发表于 2014-03-15 16:23
<br/>45天有查过孕酮吗?有褐色分泌物可能孕酮低呢.补点孕酮就会好.去医院咨询一下医生.没事的.别太担心.大概再过几天你就可以做bc看胎心胎牙了
我有褐色,倒是孕酮不低呢,
点击查看全文