要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

59天,没有胎心胎芽,同样的事情发生第二次,伤心

1340324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天59天,去B超了没胎心没胎芽,和去年一模一样,真是伤心啊!准备后天去做手术,来暂别播种网,免得看人家的宝宝更伤心。em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-15 16:20 | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-3-15 15:14
<br/>不看血?医生不让等?
<br/><br/>医生说是空囊,上星期b超有卵黄囊见胎芽没胎心,这次连胎芽也没有了。应该没可能了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-15 16:21 | 来自WAP
花儿朵朵开放 发表于 2014-03-15 16:20
<br/><br/><br/>医生说是空囊,上星期b超有卵黄囊见胎芽没胎心,这次连胎芽也没有了。应该没可能了。
要不要换个医院看看?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 16:22
亲爱的,这次清宫做个绒毛dna吧。两次这样就该查了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-15 16:27 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-3-15 16:22
<br/>亲爱的,这次清宫做个绒毛dna吧。两次这样就该查了。
<br/><br/>是准备查查,只是忍不住伤心啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-15 16:30
哎,太恐怖了,我去年也有一次空囊,这次也是恐惧万分
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 16:32
花儿朵朵开放 发表于 2014-3-15 16:27
<br/>是准备查查,只是忍不住伤心啊!
<br/><br/>可以理解,肯定会很伤心。
<br/>但现在已然这样了,只能从好的方面去想。
<br/>这次彻查原因,看看胎儿染色体是否有问题,你俩的染色体也查,他的精子也查查,还有你的子宫环境。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-15 16:55 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-3-15 16:32
<br/>可以理解,肯定会很伤心。
<br/>但现在已然这样了,只能从好的方面去想。
<br/>这次彻查原因,看看胎儿染色体是否有 ...
<br/><br/>谢谢啊!我是备二宝,做母子也是要有缘分的吧……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-15 16:57 | 来自WAP
楼主的血值怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 17:09 | 来自WAP
有点早吧,我按末次月经算都60多天了,不过B超还不到6周呢,我准备再等2周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-15 17:23 | 来自WAP
楼主抱抱,我特别能理解你的心情!我的末次月经是1月22号,昨天阴超也是空孕囊,且孕囊偏小,医生说胎停可能性很大,结婚4年多好不容易怀孕了,结果却是这种情况,好难受啊!我想问一下绒毛DNA怎么验?什么时候验?
点击查看全文