要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

我是怀孕了吗

楼主: 宝贝,早安
2947077 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

wifi0s0-300324180IMG20140315125516.jpg 2.16的末次月经,排卵试纸3号晚上22:50达到强阳,5号转弱,3、4号晚上均有aa,从3.9号开始到13号一直测zzy和plsz,zzy一直白板plsz弱弱阳,没信心了,后面就没测了,今早整理东西,看到十三号早上测得zzy在太阳下有一道浅浅的印子,能证明有希望吗?让老公看,他也说看到了,好着急。

应大家要求,刚才急急的去测了下,第一张是单独测的xxy,你们看得见吗?第二张是我最近测的zzy和plsz,今天明显阳了

3月16日更新  

早上测的plsz和两种早早孕

点击查看全文
四级宝宝 |
我跟你同一天,12号晚上无聊测了排卵试纸,发现强阳,欣喜若狂,13号早上秀儿测出几乎看不见的水印,然后今天早上测到加深的印子,希望我们都宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
有印~~排卵也在加深~很可能中了哦~接好孕棒~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
恭喜啊,基本可以确认啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
觉得这个印子还挺明显的!我建议楼主还是明早再测,这样会更加准一点,先恭喜楼主,祝楼主宫内好孕!~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
看到有印,隔天测加深,恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
宝贝,早安 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
2009虎宝 发表于 2014-3-15 14:14
<br/>有印~~排卵也在加深~很可能中了哦~接好孕棒~
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,希望是真的,谢谢,也祝你早日宫内好孕
点击查看全文
宝贝,早安 (楼主)
clary_lu 发表于 2014-3-15 14:22
<br/>恭喜啊,基本可以确认啦~
<br/><br/>谢谢,祝你宫内好孕
点击查看全文
宝贝,早安 (楼主)
huiihu 发表于 2014-3-15 14:25
<br/>觉得这个印子还挺明显的!我建议楼主还是明早再测,这样会更加准一点,先恭喜楼主,祝楼主宫内好孕!~~ ...
<br/><br/>谢谢,今天忽然就看到了,前天还什么都看不见呢,祝你早日宫内好孕
点击查看全文
宝贝,早安 (楼主)
言岩妈 发表于 2014-3-15 14:27
<br/>看到有印,隔天测加深,恭喜楼主,接好孕棒
<br/><br/>谢谢,也祝你早日好孕,接棒!
点击查看全文
宝贝,早安 (楼主)
丅①站、情系奈 发表于 2014-3-15 14:09
<br/>我跟你同一天,12号晚上无聊测了排卵试纸,发现强阳,欣喜若狂,13号早上秀儿测出几乎看不见的水印,然后今 ...
<br/><br/>你排卵试纸阳的挺早,我一直测都是弱弱阳,感觉没戏了,都准备静等姨妈了,今天忽然发现前台测的zzy阳光下有印子,姐妹们让现在测,才测了下,也没想到,来得太突然。祝咱们都好孕,健健康康。
点击查看全文