要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

数值太低,桑心!医生说不确定宫内宫外!姐妹们帮我看看!

1962743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上去官方的,本来期待喜讯,结果晴天霹雳医生说数值太低了!说可能宫外!让后天再来查血,差点哭了。2.8末次月经,一般36天周期,搞不清哪天排卵的,但是最近无任何不适,可能是宫外孕吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-15 22:15 | 来自WAP
我的末次是2月6号,11号去检查和楼主的值差不多,孕酮还不如楼主,13号翻倍好就好了。医生总是这样吓人的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 22:54 | 来自WAP
大露子11 发表于 2014-03-15 16:59
<br/>我跟楼主同末次,3月3号才排卵,现在HCG才36.。。。我都快急死了
亲我2号排卵,今天Hcg才13.1,不过前天才6.45,愁啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 23:11 | 来自WAP
baby真 发表于 2014-03-15 16:47
<br/>可能排卵晚呢,我也是35天去测血,HCG798,孕酮17.7,当时医生就说怀孕了,后来儿子体检,顺便又查了次,医生说你这值太低赶紧查去,过5天查了HCG8595,孕酮104,医生说挺好的啊,楼主不要急,医生就是喜欢往坏处说
亲,请问孕酮也会随着孕周增长而增加么?我看你加了好多,后来是小单位?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-15 23:18 | 来自WAP
xijiaoyu 发表于 2014-03-15 23:11
<br/>亲,请问孕酮也会随着孕周增长而增加么?我看你加了好多,后来是小单位?
要看自身分泌吧,不是有些宝妈吃了保胎药没什么见长,有些还低了,我51天出血抽了HCG85000多了,孕酮124(小单位),第一次是大单位的,医生说挺好的可能累着了流血,让开针她说没必要吃了盒地屈孕酮片就没事了,就抽了3次血,13周再检查B超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 23:21 | 来自WAP
baby真 发表于 2014-03-15 23:18
<br/>要看自身分泌吧,不是有些宝妈吃了保胎药没什么见长,有些还低了,我51天出血抽了HCG85000多了,孕酮124(小单位),第一次是大单位的,医生说挺好的可能累着了流血,让开针她说没必要吃了盒地屈孕酮片就没事了,就抽了3次血,13周再检查B超
嗯,我去验血hcg670,孕酮13.7,医生说没问题,还小,等它慢慢长,只要不肚子疼不出血就行,50天直接b超,我只好自己回来吃店维e,豆浆。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-15 23:25 | 来自WAP
xijiaoyu 发表于 2014-03-15 23:21
<br/>嗯,我去验血hcg670,孕酮13.7,医生说没问题,还小,等它慢慢长,只要不肚子疼不出血就行,50天直接b超,我只好自己回来吃店维e,豆浆。
第一次天数少基本不高的,就是确定怀孕没,不放心过5天抽下翻倍了就行,我为了办二胎准生证48天做了B超,一般最好60天再去,有些排卵晚看不到又要担惊受怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 23:32 | 来自WAP
不用太担心,我末次1.30,孕29天的时候Hcg40,孕酮大于60,雌二醇500+,医生也说胚胎可能不好,然后继续吃黄体(我多嚢)开始打Hcg,孕34天Hcg997,孕酮不变,雌二醇800+,医生说翻的可以,但总体值低,孕42天,Hcg23300,孕酮不变,雌二醇1100,医生说值好,Hcg不打了,你初期的值比我好很多,放松心情,相信宝宝是健康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 23:55 | 来自WAP
不算低啊。只是孕酮有点。注意休息。补点黄体酮。最好这一个月都卧床。按医生要求验血。应该不会有事的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 00:03 | 来自WAP
不一定哈,只有打个阴超看看宫内有无孕囊!宫外孕毕竟是极少数!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-16 00:32 | 来自WAP
医生让我隔天就去抽血,可是我怕时间太短数值还是自己吓自己,想隔几天再去,又怕这几天有问题,你们说我可以等几天再去看翻倍吗
点击查看全文