要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们唐筛归来,心情很差,纠结做不做无创

2206537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们唐筛归来,心情很差,纠结做不做无创
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 12:45
好奇怪,很多妈妈21三位体是1:700多,都是低风险。
<br/>我是1:720,也是低风险。
<br/>
<br/>为什么你的1:800就临界了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 12:47 | 来自WAP
小点心的妈妈 发表于 2014-03-15 12:38
<br/>婆婆想让做一个,心里踏实,刚刚才知道老公的妹妹也做了无创,她的是高风险,无创结果没事
那就做一个~安心点~宝妈放心吧~会没事的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 12:47 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-03-15 12:45
<br/>好奇怪,很多妈妈21三位体是1:700多,都是低风险。
<br/>我是1:720,也是低风险。
<br/>
<br/>为什么你的1:800就临界了?
我的也是1/740,写的低风险,估计每个医院不一样吧~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 12:55
拉面菌 发表于 2014-3-15 12:47
<br/>我的也是1/740,写的低风险,估计每个医院不一样吧~
<br/><br/>那咱们也算临界吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 13:00 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-03-15 12:55
<br/><br/><br/>那咱们也算临界吗?
按照一些医院数据,算是吧~270到1000都是临界,我是觉得既然定了大于1/270是高风险,那大于这个数值就该是低风险,不然干嘛不定1/1000作为风险分界呢~而且唐筛也就是个概率问题,所以我是没有做无创,26周了,也做不了了~相信宝宝会很健康滴~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 13:00 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-03-15 12:55
<br/><br/><br/>那咱们也算临界吗?
打错了,小于1/270就是低风险
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 13:02
你的值一点也不高危。我的值直接是1:9.当时吓死了,不过我10号已经做了羊水穿刺,周三结果就出来了,一切正常。建议你做一下,求个心安。羊穿不可怕的,过程很快,不用太担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-15 13:16
我大宝1/370,医生说正常,数据是个概率,一般没有家族史问题不大,大宝现在十九个月,比一般小孩都懂的多,身高体重智力都跟三周岁差不多。楼主不用担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 13:54
拉面菌 发表于 2014-3-15 13:00
<br/>按照一些医院数据,算是吧~270到1000都是临界,我是觉得既然定了大于1/270是高风险,那大于这个数值就该是 ...
<br/><br/>哎~真是的,要是医生会说临界这个词,我或许就无创了。
<br/>现在好像无创也不给做了。
<br/>我下周二去大排畸。
<br/>21三位体出现的问题好像指的是愚型儿吧,就是唐士儿。那如果宝宝有这个问题,大排畸能看出来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 13:59 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-03-15 13:54
<br/><br/><br/>哎~真是的,要是医生会说临界这个词,我或许就无创了。
<br/>现在好像无创也不给做了。
<br/>我下周二去大排畸。
<br/>21三位体出现的问题好像指的是愚型儿吧,就是唐士儿。那如果宝宝有这个问题,大排畸能看出来吗?
对的,21三体指的是智力方面,大排畸看的是外貌和器官发育啥的。反正有人说要是唐氏儿,五官会有些问题,塌鼻梁,眼间距宽啥的,不过也有五官端正的唐氏儿,这都挺难说的。宝妈要是担心就做个无创或羊穿,准确率高一些,毕竟大排畸还是看不太出来哈。花钱买个安心。
点击查看全文