要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

4周,偶尔有想大便前的痛

844819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们有没有这种情况呀?我现在4周一天,前两天开始就偶尔有想大便的感觉(便便前的微痛感),gst得瑟一天有好几次呢,但是去了又没有,有时候放个屁(真不好意思,粗鲁了)gst嘿嘿嘿就好了,有的时候过一会自己就好了。这是有什么问题吗?我预约的下周二去医院,好着急~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
大宝与小刀 发表于 2014-3-17 09:20
<br/>楼主,我也是一样夜里偶尔会被这一种微痛痛醒,我想要是医生问我是什么感觉我该怎么描述,确实就像要拉便便 ...
<br/><br/>我明天去医院,打算就和医生说我肚子像便便的痛,医生应该很有经验,一下就会知道是什么感觉。祝MM好孕
点击查看全文
十四级宝宝 |
一个点的海角 发表于 2014-3-17 10:27
<br/>我明天去医院,打算就和医生说我肚子像便便的痛,医生应该很有经验,一下就会知道是什么感觉。祝MM好孕 ...
<br/><br/>问了告诉我一下哈
点击查看全文
大宝与小刀 发表于 2014-3-17 15:16
<br/>问了告诉我一下哈
<br/><br/>好的,我刚拿到hcg结果,数值好低呀。。。。担心中,明天看来还得验,苏州的医院验个hcg要等4-5天,好差啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
一个点的海角 发表于 2014-3-17 16:26
<br/>好的,我刚拿到hcg结果,数值好低呀。。。。担心中,明天看来还得验,苏州的医院验个hcg要等4-5天,好差 ...
<br/><br/>你排卵后第几天啊?数值多少?ZZY是怎样的颜色呢?我在吴江,我们这儿当天就能出结果。我末次2/10,大卫ZZY已经超强阳了。
点击查看全文
大宝与小刀 发表于 2014-3-17 16:33
<br/>你排卵后第几天啊?数值多少?ZZY是怎样的颜色呢?我在吴江,我们这儿当天就能出结果。我末次2/10,大卫Z ...
<br/><br/>14号的时候是弱阳,今天强阳,排卵1718天吧,便便痛问了医生,她没明确说怎么样,就是让我再验血,今天800多,也不高,算正常吧。过两天再去看看。mm你在哪个医院看的
点击查看全文
十四级宝宝 |
一个点的海角 发表于 2014-3-18 21:09
<br/>14号的时候是弱阳,今天强阳,排卵1718天吧,便便痛问了医生,她没明确说怎么样,就是让我再验血,今天80 ...
<br/><br/>我是吴江区的,要看的话就是去人民医院,不过目前为止还没去过医院。昨夜有一阵子宫的地方疼得蛮厉害的,都疼醒了,吓得一身汗,后来没再疼过,也没出血。要么本周末去医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我也是哦~~只是时间没有你长,只微微的疼了10分钟,一开始吓死我了,后来知道是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
大宝与小刀 发表于 2014-3-19 10:21
<br/>我是吴江区的,要看的话就是去人民医院,不过目前为止还没去过医院。昨夜有一阵子宫的地方疼得蛮厉害的, ...
<br/><br/>我是在附一看的,也不知道哪个医院好,现在还是多休息吧,我已经请假一周了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
allykaka 发表于 2014-3-19 10:38
<br/>我也是哦~~只是时间没有你长,只微微的疼了10分钟,一开始吓死我了,后来知道是正常的 ...
<br/><br/>医生和你说这是正常吗?我问了医生她没回答我,也不知道什么意思,就让吃孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
一个点的海角 发表于 2014-3-19 21:17
<br/>医生和你说这是正常吗?我问了医生她没回答我,也不知道什么意思,就让吃孕酮 ...
<br/><br/>我去社区看医生,一个老医生连验血都不让我验,直接叫我回家,她说没事别来医院~~回家呆着~~没事
点击查看全文