要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

4周,偶尔有想大便前的痛

843819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们有没有这种情况呀?我现在4周一天,前两天开始就偶尔有想大便的感觉(便便前的微痛感),gst得瑟一天有好几次呢,但是去了又没有,有时候放个屁(真不好意思,粗鲁了)gst嘿嘿嘿就好了,有的时候过一会自己就好了。这是有什么问题吗?我预约的下周二去医院,好着急~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我也这样楼主,想大便但又拉不出来,可能怀孕前期都这样吧,我还感觉胃被什么东西顶着!
点击查看全文
十四级宝宝 |
我还不知道是否怀孕呢
<br/>5号左右排卵,好几天前就开始有那种要拉肚子的那种痛,结果又不是拉肚子
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
T芊芊 发表于 2014-3-15 12:44
<br/>我也这样楼主,想大便但又拉不出来,可能怀孕前期都这样吧,我还感觉胃被什么东西顶着! ...
<br/><br/>真的吗。。。。听mm这么说我就放心了,祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
T芊芊 发表于 2014-03-15 12:44
<br/>我也这样楼主,想大便但又拉不出来,可能怀孕前期都这样吧,我还感觉胃被什么东西顶着!
我也是,总想fp打嗝,可是还是白板啊。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也是。。现在37天了,姨妈还没来,不过我一直周期不准
点击查看全文
千金娃娃1987 发表于 2014-3-15 23:56
<br/>我也是,总想fp打嗝,可是还是白板啊。
<br/><br/>ZZY会不会不准呀,过几天就中队长了
点击查看全文
甜小鑫 发表于 2014-3-16 00:00
<br/>我也是。。现在37天了,姨妈还没来,不过我一直周期不准
<br/><br/>37天还没来那肯定好孕了,快去验血吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主,我也是一样夜里偶尔会被这一种微痛痛醒,我想要是医生问我是什么感觉我该怎么描述,确实就像要拉便便前的痛。我大卫ZZY已经超强阳了,末次2/10。不知道其她在孕早期的姐妹是不是也这样。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一个点的海角 发表于 2014-03-17 09:15
<br/><br/><br/>ZZY会不会不准呀,过几天就中队长了
谁知道呢,我都不管了,有就有没有拉到,这一天太关注他了,太折磨人了,测也没有,就失望一次,我体温这两天还高呢!!!
点击查看全文