要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

今天B超了,姐妹们帮我分析分析吧

1860748 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕45天,因为之前两次胎停,所以这次医生让我早早去B超,结果是无卵黄囊,无胎心胎芽,孕囊大小22*16。再三求医生好好看看,可依然没有,医生说孕囊大小符合45天,可是连软黄囊都没有........我死的心都有了,这辈子会不会就没孩子了。姐妹们有懂得吗,我想问孕囊发育正常,可里面没东西是不是还敢不上孕囊发育慢的那种情况?宝宝还有希望吗?
点击查看全文
小蝈蝈-001 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 10:13
姐妹们,帮我分析分析吧,很需要你们的鼓励,现在几乎崩溃。如果我现在再去找中医保胎,会不会晚了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 10:17 | 来自WAP
时间还短吧,再等等吧,我的也没有呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-15 10:18
45天看不到也是还有希望的呀、验血了吗?有过胎停史的医生会很关注血值的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 10:23
露露田 发表于 2014-3-15 10:18
<br/>45天看不到也是还有希望的呀、验血了吗?有过胎停史的医生会很关注血值的 ...
<br/><br/>没有,看了两个医生,一个说没希望了,是个坏囊,另一个说在等个7-10天,我要求验血他不给验,给开了黄体酮让回来吃。你多少天了,采取什么措施了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 10:34
肯定要抽血看血值的吧,血值正常的话就再等等啊,有的就是慢一些,很正常啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-15 11:07 | 来自WAP
我45天的时候也是连卵黄囊都没有,你的孕囊多大啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 11:09
小宝小贝妈咪 发表于 2014-3-15 10:34
<br/>肯定要抽血看血值的吧,血值正常的话就再等等啊,有的就是慢一些,很正常啊 ...
<br/><br/>恩不放弃,第二次胎停时我等到70多天了,医生说孕囊萎缩了,我才放弃的,我月经周期正常30天,会不会发育慢呢,很疑惑这个问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 11:10
小蝈蝈-001 发表于 2014-3-15 11:09
<br/>恩不放弃,第二次胎停时我等到70多天了,医生说孕囊萎缩了,我才放弃的,我月经周期正常30天,会不会发育 ...
<br/><br/>会有的发育慢哦,你要多吃些营养的这样宝宝会好些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 11:17
对了,亲,好像阴超比腹超早1个礼拜反应哦,可以试试吧
点击查看全文