要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕酮偏低

楼主: yangting916
829224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37天的时候孕酮23.78,42天孕酮下降了才18.73要不要紧啊?医生开了一个人星期的黄体酮胶囊让明天在去检查好担心啊.....
点击查看全文
yangting916 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
小宝小贝妈咪 发表于 2014-3-15 14:34
<br/>那如果实在忍不住的话就去阴超放心下吧
<br/><br/>听说做阴超不好
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
yangting916 发表于 2014-03-15 14:37
<br/><br/><br/>听说做阴超不好
阴超不好是偏见,做的时候大夫动你别动,就不会伤害宝宝!我昨天做的,我同学是大夫现在快生了之前刚怀孕也做了阴超!
点击查看全文
彬彬祁 发表于 2014-3-15 14:39
<br/>阴超不好是偏见,做的时候大夫动你别动,就不会伤害宝宝!我昨天做的,我同学是大夫现在快生了之前刚怀孕也 ...
<br/><br/>你现在怀孕多少天了啊?
点击查看全文
yangting916 发表于 2014-03-15 15:07
<br/><br/><br/>你现在怀孕多少天了啊?
按月经算是45天,按B超(阴超)是32天
点击查看全文
彬彬祁 发表于 2014-3-15 15:47
<br/>按月经算是45天,按B超(阴超)是32天
<br/><br/>B超结果怎么样啊?
点击查看全文
yangting916 发表于 2014-03-15 16:15
<br/><br/><br/>B超结果怎么样啊?
挺好的,我的孕酮比你还低呢
点击查看全文
彬彬祁 发表于 2014-3-15 16:20
<br/>挺好的,我的孕酮比你还低呢
<br/><br/>那恭喜啊,孕酮低医生怎么说啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我怀孕,孕酮一直不高,在16.5到25ng,我55天孕酮低到16.5,一直没出血,也没吃黄体酮,之前在网上查,黄体酮吃了不好,国外医院都不给吃这个,每个人激素水平不一样,医生都要我吃,我也没吃,宝宝很坚强。不过我吃了来益ve,的,增强卵巢功能,因为早期是卵巢分泌黄体,后面胎盘长了,就好了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是,连续两次孕酮都降低。吃了十天黄体酮,升上去了。不过医生还让我吃二十天,减量了。放松心情,会好的
点击查看全文
zjqzgl 发表于 2014-3-15 16:33
<br/>我怀孕,孕酮一直不高,在16.5到25ng,我55天孕酮低到16.5,一直没出血,也没吃黄体酮,之前在网上查,黄体 ...
<br/><br/>我也没有出血,就是有点担心影响胎心
点击查看全文