要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

哪位姐妹家里依然有猫狗?

2096342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕将近两个月,家里的小狗不舍得送人,已经检查没有弓形虫并且打了预防针。可是我孕前忘记检查了,有没有姐妹知道去医院哪个科室检查弓形虫?书上说如果前三个月检查出来正患有弓形虫宝宝就不能要。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 17:13 | 来自WAP
湘湘和苏苏 发表于 2014-03-15 13:21
<br/>家有2狗,它们都是我的宝贝,累死老公也不会送走
原来大家都一样的。感觉好欣慰呀
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-15 20:13 | 来自WAP
江小宝的妈 发表于 2014-3-15 16:23
<br/>家里人说月子的时候送我妈家,因为月嫂照顾,怕这个家伙捣乱,或者月嫂不喜欢狗,哎,我婆婆说关笼子里,我 ...
<br/><br/>我现在住妈妈这,妈妈家是小别墅有院子,白天她和妈妈家的另外两条狗玩,晚上进来睡笼子,我觉得她现在情绪还行,就是我陪她的时间少了,委屈她了为了宝宝也没有办法,白天有时候宝宝下楼晒太阳,我就跟她玩会
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-15 23:36
家里2只猫,照养。弓形虫都在粪便里,你不要清理就好了。另外宠物不要吃生的,这个很容易感染。每年打疫苗,吃猫粮的猫有弓形虫的机会微乎其微。你自己也不要吃生的,烧烤也不要吃。这里也会有弓形虫的可能,不单单是宠物产检的。弓形虫是致畸四项的其中一项,在深圳是必须做的项目,不知道别的地方怎么样规定的。最好还是做一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 00:24
孕25周,现在狗狗还在我脚底床上睡觉呢,大排什么都过了,很好!只希望怀孕的宝妈们为了孩子积德也不要随意丢掉狗狗,检查都做好,一点问题也没有!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 10:31 | 来自WAP
宝宝快来吧520 发表于 2014-03-16 00:24
<br/>孕25周,现在狗狗还在我脚底床上睡觉呢,大排什么都过了,很好!只希望怀孕的宝妈们为了孩子积德也不要随意丢掉狗狗,检查都做好,一点问题也没有!
是阿,希望大家都不要丢弃视主人为一切的宠物~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 10:32 | 来自WAP
江小宝的妈 发表于 2014-03-15 16:24
<br/>她一直睡我床上,半夜会蹭过来让我搂着,现在还这样,我孕前查了一次,三个月查了一次,现在六个月了,医生睡不用查了,主要我家狗狗不出门,我怀孕后她几乎天天在家,偶尔出去一趟回来就洗澡,也很委屈
这两天回娘家都没怎么抱它,我去哪它都盯着我看,害怕我再离开它。很内疚<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 12:48 | 来自WAP
我家里有猫,不会送出去。我不觉得猫狗对宝宝有危害,我奶奶家以前一直养猫,我婶婶姑姑怀孕生孩子都在奶奶家里,孩子都健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 12:50 | 来自WAP
国外都没有怀孕送走宠物的说法,难道她们不重视孩子的健康?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 13:44 | 来自WAP
宝马的娘亲 发表于 2014-03-16 12:50
<br/>国外都没有怀孕送走宠物的说法,难道她们不重视孩子的健康?
可是有些人却因为怀孕连碰都不碰,我觉得太夸张了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 13:56
不要太担心,我家还有猫讷,不要接触粪便就好,摸完猫狗记得洗手。
点击查看全文