要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

哪位姐妹家里依然有猫狗?

2091342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕将近两个月,家里的小狗不舍得送人,已经检查没有弓形虫并且打了预防针。可是我孕前忘记检查了,有没有姐妹知道去医院哪个科室检查弓形虫?书上说如果前三个月检查出来正患有弓形虫宝宝就不能要。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 10:04
小明哥的夫人 发表于 2014-3-15 09:58
<br/>我家狗狗检查的没有。不知道我有没有。我朋友家里猫狗都没养过竟然感染过弓形虫 ...
<br/><br/>吃不熟的牛排感染的概率高多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 10:06 | 来自WAP
贵宾,两岁,我全职太太,我俩二十四小时一起,每天陪伴着我,我早晨睡懒觉她醒了也不吵我,就自己去窗台上晒太阳,听我睡觉出动静就立马跑过来看看,看我翻身又睡了她就趴我旁边睡会。她所有的检查我都给她做了,还打了弓形虫疫苗,我自己也去查了,怀孕前一次,三个月时候一次。坚决不会送走,那样我会抑郁症的<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 10:24 | 来自WAP
小明哥的夫人 发表于 2014-03-15 09:57
<br/>我就是很纠结要不要做个检查。可是我已经怀了难道检查有的话孩子不要嘛
你已经有担心了,不查你不安心,结果肯定好的,查一个也就图个安心而已
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 10:25 | 来自WAP
江小宝的妈 发表于 2014-3-15 10:06
<br/>贵宾,两岁,我全职太太,我俩二十四小时一起,每天陪伴着我,我早晨睡懒觉她醒了也不吵我,就自己去窗台上 ...
<br/><br/>好贴心的狗狗!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 10:34
我家里也有两只美短的猫猫,坚决不会送人。孕前做过优生筛查,各项指标都阴性。现孕46天,看看医生再要什么时间验一下,反正不接触它们的粪便就是了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-15 10:38 | 来自WAP
4个月还溜狗呢,注意个人卫生就行,它的便便才会传染这些病,你又不玩它便便
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 10:55 | 来自WAP
开门见轨 发表于 2014-03-15 10:25
<br/><br/><br/>好贴心的狗狗!
是啊,我跟老公都当她是我们的小女儿,哈哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 11:03 | 来自WAP
没事的,不碰唾液和粪便就可以,我也养着呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 11:23 | 来自WAP
小明哥的夫人 发表于 2014-03-15 09:58
<br/>我家狗狗检查的没有。不知道我有没有。我朋友家里猫狗都没养过竟然感染过弓形虫
平时卫生习惯比较好的话不容易染上的
点击查看全文
Hio
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 11:26
4只猫,定期驱虫检查,弓形虫布氏都阴性,自己也孕前检查阴性,其实宠物没有传说的那么可怕 = =就拿我的宠物医生的话说,如果养猫狗的都生小孩有问题,那他们职业的就别活了- -
点击查看全文