要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

开个贴,自己记录一下,也可以和姐妹们交流(预产期11月8号)

楼主: ayayiyayiya
1410725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2014-02-01        末次月经
2014-02-16        夜里10点应该已排卵
2014-03-03        ZZY 测出意念灰
2013-03-06        有点棕色出血
2013-03-07        15:30抽血。Beta HCG=703mIU, 孕酮13.2ng
2013-03-10        15:30抽血。Beta HCG=4666mIU, 孕酮没测
2013-03-12        9:30抽血。Beta HCG=8788mIU, 孕酮没测

医生说正常,不用测了,安心等B超看胎压胎心把。。
点击查看全文
ayayiyayiya (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-27 00:26 | 来自WAP
ychwx2014 发表于 2014-03-21 15:45
<br/>好巧啊,我也是末次月经2月1号,3月6号血检结果,HCG7500+,孕酮71.6。到目前为止还不敢去做B超,怕万一没有长出来胎芽有压力阿~~ 你打算什么时候做B超阿?
我3月24去做过B超了,有胎心胎芽。但是比排卵算出来晚了四天。不知道撒情况!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 14:49
我们两个日期好近,我是11月6日。
<br/>现在超有压力,第五周的时候去医院验血,HCG30000+,孕酮26.5大单位,也没有勇气去医院照B超。反应一直有,我倒希望反应越重越好,总觉得这个反应是我和宝宝之间的联系。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 07:05 | 来自WAP
梦游猫 发表于 2014-04-01 14:49
<br/>我们两个日期好近,我是11月6日。
<br/>现在超有压力,第五周的时候去医院验血,HCG30000+,孕酮26.5大单位,也没有勇气去医院照B超。反应一直有,我倒希望反应越重越好,总觉得这个反应是我和宝宝之间的联系。
你数据很好啊,不要担心!有的人是没反应的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 07:07 | 来自WAP
2014年4月1号,B超结果很好。宝宝心跳正常,胎芽1.48cm了。七周六天,预产期调整为11月12号
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 19:49
ayayiyayiya 发表于 2014-4-2 07:07
<br/>2014年4月1号,B超结果很好。宝宝心跳正常,胎芽1.48cm了。七周六天,预产期调整为11月12号 ...
<br/><br/>我今天也去医院了,胎芽胎心都很好,B超显示宝宝现在是九周一天。还提前了。但是孕酮下降了,才22.12ng/ml.本想着医生会给开药,结果医生说没事。自己在网上一查,都说低了,有危险。自己吓得够呛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 11:44 | 来自WAP
梦游猫 发表于 2014-04-02 19:49
<br/><br/><br/>我今天也去医院了,胎芽胎心都很好,B超显示宝宝现在是九周一天。还提前了。但是孕酮下降了,才22.12ng/ml.本想着医生会给开药,结果医生说没事。自己在网上一查,都说低了,有危险。自己吓得够呛。
孕酮数据非常容易波动,一次数据下降不代表什么!我在美国,我的医生都不测孕酮,是我死气白赖要求测的。呵呵,mm放宽心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 13:02
ayayiyayiya 发表于 2014-4-9 11:44
<br/>孕酮数据非常容易波动,一次数据下降不代表什么!我在美国,我的医生都不测孕酮,是我死气白赖要求测的。呵 ...
<br/><br/>对于孕酮好像国内的准妈妈和医生好像都特别敏感。当然国情和文化不同,家里现在出一个孕妇,家里老少两代人,再加七姑八姨都会围过来啊,这都是压力啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 06:44 | 来自WAP
梦游猫 发表于 2014-04-10 13:02
<br/><br/><br/>对于孕酮好像国内的准妈妈和医生好像都特别敏感。当然国情和文化不同,家里现在出一个孕妇,家里老少两代人,再加七姑八姨都会围过来啊,这都是压力啊~
理解。我回去也一样,呵呵。我都约了25好早唐筛查了。你怎么样?孕反过了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 10:13
ayayiyayiya 发表于 2014-4-11 06:44
<br/>理解。我回去也一样,呵呵。我都约了25好早唐筛查了。你怎么样?孕反过了吗? ...
<br/><br/>反应还有,不过要比之前好一些了,我这边约了23号。希望一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 17:11
我也是11月8号,3月15号去做了个B超确定是宫内孕,然后说一切正常,医生叫我11-13周去做筛查,然后建档。
点击查看全文