要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

排卵后体温没有升高

楼主: 雅贤小调
881815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后体温没有升高,会不会是黄体不足啊?2月26日末次姨妈,姨妈开始体温一直在36.3~36.4之间徘徊,11号体温降到36.1,医院查卵泡22X20有欠规则,早上和晚上都有功课。12号体温回到36.4,医院查排卵已排,晚上有功课。13号体温又回降到36.3。14号体温36.4。从11号开始乳房涨疼,乳头也疼,白带拉丝很多,其他无症状。我这种情况会不会是黄体不足啊?要不要补黄体酮?这个月还有可能怀孕么?心里好着急啊,谢谢大家!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 19:06
楼主应该咨询一下医生用不用吃黄体酮的  
点击查看全文
雅贤小调 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-15 19:07 | 来自WAP
蚚願仧蒼 发表于 2014-03-15 19:06
<br/>楼主应该咨询一下医生用不用吃黄体酮的  
是呀,去看了,大夫不给打黄体酮,不过今天早上体温又上来了,36.8,我纠结了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 13:59
雅贤小调 发表于 2014-3-15 19:07
<br/>是呀,去看了,大夫不给打黄体酮,不过今天早上体温又上来了,36.8,我纠结了 ...
<br/><br/>继续体温观察
点击查看全文
雅贤小调 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-17 14:46 | 来自WAP
蚚願仧蒼 发表于 2014-03-17 13:59
<br/><br/><br/>继续体温观察
体温上来了,上来两天38.5,今天一早又36.5了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 20:13
雅贤小调 发表于 2014-3-17 14:46
<br/>体温上来了,上来两天38.5,今天一早又36.5了
<br/><br/>祝早日好孕哦
点击查看全文
雅贤小调 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-18 21:29 | 来自WAP
谢谢呀!一起好孕!
点击查看全文