要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

大家看看这个算数么,是不是验孕棒好了都有两条印啊?

楼主: γ(^.⌒)
来自WAP |举报
5004025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
秀儿和大卫ZZY都是白板,用这个孕友的验孕棒等完全干了以后能看出一点点印子,用手电一照还挺明显的,这两天的plsz也没前两天的颜色深,肚子还老一抽一抽的疼,失眠,别的什么症状都没有了,其他的试纸都测不出来,我想着会不会是本身试纸就有两条线,咋呼呢,有经验的姐妹们给看看~~~~

点击查看全文
γ(^.⌒) (楼主)
六级宝宝 |
lululu810 发表于 2014-3-14 22:23
<br/>我昨晚用的杂牌验孕棒验完白板。今晚八点多回来一看,竟然有灰印,用手电筒照比较明显。。。但是大卫怎么测 ...
<br/><br/>我也是后天姨妈日,估计这个试纸是咋呼,再接再厉....wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
可是你这个印子用感觉有戏啊,别灰心。继续测。祝我们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
γ(^.⌒) 发表于 2014-03-14 22:23
<br/><br/><br/> 那就是自带的了,估计没戏了...
我排卵比你早两三天,你也可以等等,说不定好孕了呢!我也很了解这时候那种纠结的心情,不妨早验血早安心。我今天出结果后,虽然很失望,但一会儿后就觉得整个人轻松了!呵呵~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
九九宝贝儿 发表于 2014-3-14 22:22
<br/>我用了孕友的验孕笔,结果跟你一样,今天去官方了,没有中,等大姨妈来。 ...
<br/><br/>啊?这么说是孕友的不行?我好像还购买了套餐带孕友的验孕棒。。
点击查看全文
lululu810 发表于 2014-03-14 22:23
<br/>我昨晚用的杂牌验孕棒验完白板。今晚八点多回来一看,竟然有灰印,用手电筒照比较明显。。。但是大卫怎么测都是白板,哎。。。好烦躁。明后天姨妈日啊。。
亲,不想打击你,杂牌子的试纸我都连续三天立马出粉印了,大卫白板,强光下灰印,今天官方失败了。
点击查看全文
小小胖2013 发表于 2014-03-14 22:34
<br/><br/><br/>啊?这么说是孕友的不行?我好像还购买了套餐带孕友的验孕棒。。
也不是不行,如果中了就肯定在规定的时间内会出现明显印子,而不要纠结这些意念印。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
继续监测我觉得有戏我都过月经四天才测出灰印
点击查看全文
γ(^.⌒) (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
刚刚又测了一个PLSZ,颜色感觉又深了,晚饭时还喝了好多水,最后的这几天煎熬死了…<br/><br/>最后那张是刚刚测的
点击查看全文
γ(^.⌒) (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
γ(^.⌒) 发表于 2014-03-14 22:41
<br/>刚刚又测了一个PLSZ,颜色感觉又深了,晚饭时还喝了好多水,最后的这几天煎熬死了…<br/><br/>最后那张是刚刚测的
最后那个是刚刚测的<br/>
点击查看全文
γ(^.⌒) (楼主)
六级宝宝 |
lululu810 发表于 2014-3-14 22:29
<br/>可是你这个印子用感觉有戏啊,别灰心。继续测。祝我们都好孕!
<br/><br/>恩恩,心里都煎熬死了
点击查看全文