要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

3月6号排卵的MM都怎么样了?

1250722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我是各种不淡定。排卵试纸几乎是意念灰,zzy是大大的白板。没有任何着床症状,反而还感染了尿道炎。极其郁闷中。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 15:44
prettytaotao 发表于 2014-3-14 22:48
<br/>我也是从昨天开始白带多,感觉下身都是一天湿湿的,排卵试纸今天比昨天还淡 ...
<br/><br/>我一点白带都没有,是不是就没有指望了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 15:45
nrbbb 发表于 2014-3-14 22:31
<br/>医院检查回来,hcg<1.2,是不是没希望了
<br/><br/>你直接去验血了?同事6号排卵的吗?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 15:45
shiyuzjhm 发表于 2014-3-14 22:30
<br/>我今天plsz弱弱弱阳了~~看来是没希望了
<br/><br/>别灰心,月经没有来就是有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 15:46
做梦怀孕 发表于 2014-3-14 22:16
<br/>同日排卵  明天可以测了吗  ?
<br/><br/>看到7号排卵的人都测出来,我就立马不淡定了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 15:47
qd幸福 发表于 2014-3-14 21:53
<br/>我的排卵试纸从九号开始还有加深今天白天感觉也不错。晚上测的就浅了不少。唉 ...
<br/><br/>有加深是好兆头呀,希望你是好孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 15:47
想当何妈妈 发表于 2014-3-14 21:52
<br/>还早,别紧张
<br/><br/>备孕的人真伤不起呀~感觉度日如年
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-15 15:54
我也是这个时间排卵  自己算的日期 反正在这个前后都备孕了  12号开始腹部开始疼痛了 14号开始腹部像火烧 15好腰又开始火烧烧的了  我也测了几次都没有 不知道怎么搞 想去医院验血 又没勇气 唉唉唉唉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 17:08
你们都算是有点跟平常不一样的症状,我是一点点一丝丝不正常都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-15 18:47 | 来自WAP
我要强大的内心 发表于 2014-03-15 15:45
<br/><br/><br/>你直接去验血了?同事6号排卵的吗?
<br/>
是呀,5号晚上8点强阳,10点转弱,所以估计是6号排的。14号早上抽血检查,晚上取结果没中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 20:19
nrbbb 发表于 2014-3-15 18:47
<br/>是呀,5号晚上8点强阳,10点转弱,所以估计是6号排的。14号早上抽血检查,晚上取结果没中 ...
<br/><br/>这么早验算数吗?我们这里都要到月经日才给你验的哦
点击查看全文