要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

3月5号第一次做的人授,有同时间做的姐妹来说说症状!

楼主: 小宝马MoMo
4162275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人授后第九天:第一次做人工授精,3月5号下午做的人授,六号早晨B超显示已经排卵,前几天都没有什么太大的症状,今天开始小腹一直不是很舒服,像来大姨妈的时候感觉,同时间做的的姐妹都有什么症状啊,有成功经验的姐们帮忙看看gst好怕呀~这样是不是意味着失败了啊!wgx保佑

—————————————————————————————————————————————————————————————

人授后第十天:今天实在忍不住起来测了ZZY,华丽丽的大白板,可是今天没有昨天那种来大姨妈的感觉了,肚子涨涨的,肚脐眼右边偶尔会有好多姐妹说的针刺的那种刺痛感(测排卵是右边排卵)这是好现象吗~是代表还有希望的吗?wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 09:39
小宝马MoMo 发表于 2014-3-15 08:33
<br/>早晨起来测了~ZZY大白板,是不是就没什么希望了?还是谢谢你哦!
<br/><br/>才做十天呢
<br/>还是等过了YJ日好几天测,看是否显色
<br/>有些孩子着床晚,测到也晚
点击查看全文
小宝马MoMo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-15 10:02
小草20130914 发表于 2014-3-15 09:35
<br/>我测的排卵也没加深,我们还是再等等吧
<br/><br/>我没有测PLSZ,你也是做了人授的吗??什么时候排卵的啊??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-15 10:04
我娃儿的嘛仔 发表于 2014-3-15 09:39
<br/>才做十天呢
<br/>还是等过了YJ日好几天测,看是否显色
<br/>有些孩子着床晚,测到也晚 ...
<br/><br/>主要昨天一直感觉肚子很不舒服,超级像快来大姨妈时候的感觉,所以早晨起来就测ZZY了,果然是大白板啊,所以再想是不是已经没有希望了!em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-15 10:04 | 来自WAP
小宝马MoMo 发表于 2014-03-15 10:02
<br/><br/><br/>我没有测PLSZ,你也是做了人授的吗??什么时候排卵的啊??
5号排前一次,6号排后一次,都是上午,我都不想了,没怀就没怀,无所谓!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-15 10:40 | 来自WAP
小宝马MoMo 发表于 2014-03-15 08:33
<br/><br/><br/>早晨起来测了~ZZY大白板,是不是就没什么希望了?还是谢谢你哦!
不一定,可能着床晚,这2天都测一下吧,刚开始一定要用意念才看到。加油亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-15 10:41 | 来自WAP
小宝马MoMo 发表于 2014-03-15 10:02
<br/><br/><br/>我没有测PLSZ,你也是做了人授的吗??什么时候排卵的啊??
你基础体温测了吗,不降温就有希望哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-15 11:23
zlj831021 发表于 2014-3-15 10:41
<br/>你基础体温测了吗,不降温就有希望哦
<br/><br/>这个月因为做了人授就偷懒没有测体温了!em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-15 11:24
zlj831021 发表于 2014-3-15 10:40
<br/>不一定,可能着床晚,这2天都测一下吧,刚开始一定要用意念才看到。加油亲 ...
<br/><br/>恩,就再等等看了~~谢谢你哦,我们一起加油吧啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-15 12:34 | 来自WAP
小宝马MoMo 发表于 2014-03-15 11:23
<br/><br/><br/>这个月因为做了人授就偷懒没有测体温了!
我没测体温,但明显感觉到早上是被热醒的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-15 12:45
小草20130914 发表于 2014-3-15 10:04
<br/>5号排前一次,6号排后一次,都是上午,我都不想了,没怀就没怀,无所谓! ...
<br/><br/>我就5号排前做了一次,我们这没有排后做的啊,早晨测完ZZY大白板,也就不想了,有就有,没有就再继续下个周期吧,我们一起加油哦!
点击查看全文