要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

促排后卵泡长到36*29还不排,能排吗?还是成囊肿?

楼主: gardenrose
17168426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生开了5天克米+10天补佳乐,今天月经十二天,卵泡36*29,内膜10,今日试纸强阳,是要排卵还是黄素化?b超显示是无回声区,提示卵巢囊肿,但医生说是卵泡,排了仍有机会受孕,开了破卵汤,想问问有没有类似个案?
点击查看全文
gardenrose (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-16 18:17 | 来自WAP
艾米0428 发表于 2014-03-16 18:16
<br/>哎呀,你那么大还排了,说不定能怀上,我测了弱阳,离强阳还远,恭喜你了,而且你内膜好,我内膜不好,就算打针排了也怀不上
你泡多大了?可能还没到时间吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-16 18:22 | 来自WAP
gardenrose 发表于 2014-03-16 18:17
<br/>你泡多大了?可能还没到时间吧?
前天是内膜4,卵泡39*32,今天测卵泡还是那么大,内膜6,今天换了个地方测的,不知道内膜到底长没,大夫说促排药全长到卵泡上了,内膜没长。今天是第12天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-16 19:09 | 来自WAP
艾米0428 发表于 2014-03-16 18:22
<br/>前天是内膜4,卵泡39*32,今天测卵泡还是那么大,内膜6,今天换了个地方测的,不知道内膜到底长没,大夫说促排药全长到卵泡上了,内膜没长。今天是第12天
内膜和泡泡不同步啊,吃点豆浆帮助一下,不过泡那么大要排也困难,打针也有风险啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-16 19:14 | 来自WAP
gardenrose 发表于 2014-03-16 19:09
<br/>内膜和泡泡不同步啊,吃点豆浆帮助一下,不过泡那么大要排也困难,打针也有风险啊
我吃了,喝豆浆,吃黑豆泡脚吃补佳乐黄体酮,各种法都试了,内膜最后6.8。强阳的时候,自己长的卵泡那个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-16 19:23 | 来自WAP
艾米0428 发表于 2014-03-16 19:14
<br/>我吃了,喝豆浆,吃黑豆泡脚吃补佳乐黄体酮,各种法都试了,内膜最后6.8。强阳的时候,自己长的卵泡那个月
我有些朋友促排医生开了一种叫复方玄驹胶囊,说是长内膜的,中成药,挺贵一百多一盒,不知有没帮助,你可上网看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-16 19:28 | 来自WAP
gardenrose 发表于 2014-03-16 19:23
<br/>我有些朋友促排医生开了一种叫复方玄驹胶囊,说是长内膜的,中成药,挺贵一百多一盒,不知有没帮助,你可上网看看
我都不想吃了,天天都是一把一把的药,愁死了,原来有不要,现在要没了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-16 19:35 | 来自WAP
艾米0428 发表于 2014-03-16 19:28
<br/>我都不想吃了,天天都是一把一把的药,愁死了,原来有不要,现在要没了
不要急,急不来的,吃太多太杂反而不好,如果确实不行就吃中药先把月经调理正常,多运动早睡觉,身体调整好用药才有效果,我也是备孕两年多,痛经不排卵等等,吃了好久中药,现在身体好了才促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-16 19:58 | 来自WAP
gardenrose 发表于 2014-03-16 19:35
<br/>不要急,急不来的,吃太多太杂反而不好,如果确实不行就吃中药先把月经调理正常,多运动早睡觉,身体调整好用药才有效果,我也是备孕两年多,痛经不排卵等等,吃了好久中药,现在身体好了才促排
可我找不到好的中医
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-16 22:58 | 来自WAP
艾米0428 发表于 2014-03-16 19:58
<br/>可我找不到好的中医
这真不好说啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 15:14
那么大的卵泡还能用啊,我也促排了,不过的医生叫我第14天再去看
点击查看全文