要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

倆次流产三次胎停,我已经放弃了。

楼主: 空心菜菜瓜
来自WAP |举报
3596495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一打厚厚的病例1所有得检查都做了,染色体,封闭抗体,叶酸,内分泌,所有所有,都调理到可以要宝宝得状态,医生说可以要了。可是仍然胎停了,心里很难过,准备放弃了,不知道以后的路该怎么走,我想如果不是父母和老公,已经去死了吧。
点击查看全文
空心菜菜瓜 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
活力宝宝 发表于 2014-03-14 22:35
<br/>会不会与环境有关啊,家里的装修之类的,加油啊
不知道呀,准备出去打工了。家里的全放下
点击查看全文
空心菜菜瓜 (楼主)
天使快回来1 发表于 2014-03-15 00:04
<br/>看着楼主的回复,眼泪就忍不住了,其实自己怎么样都无所谓就是觉得对不起老公,这是我最过不去的坎
对不起的是身边最爱我们的人
点击查看全文
空心菜菜瓜 (楼主)
Karen妮子 发表于 2014-03-15 07:46
<br/>好医生不会劝人放弃,除非是不治之症,可是他连你的问题都还没发现就劝你放弃,建议换家医院看看
南京军区,妇幼,鼓楼,各种中医,都去看了
点击查看全文
空心菜菜瓜 (楼主)
Karen妮子 发表于 2014-03-15 07:40
<br/>听说排卵前后一两天内的质量好一些,如果你老公精子能活6,7天,你们排卵好几天前同房会有孩子但不如新生精子质量好
我每次排卵时甚至都能感觉到哪边,排的那一刻也能感觉到疼,所以基本都不用排卵试纸,就知道排卵期
点击查看全文
空心菜菜瓜 (楼主)
YXY2Oo9 发表于 2014-03-15 09:04
<br/>不要多想,多调理调理,过段时间再要。我公司有一同事前面有七个,各种原因保不住。现在儿子都几岁了。
不知道下一步路该怎么走
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
空心菜菜瓜 发表于 2014-03-15 09:23
<br/>不知道下一步路该怎么走
好好调理,放轻松,多等一段时间再要。缘分到了宝宝自然就会足月的,当然医生交待的一定要注意。如果种子没问题,就把土养得肥一点吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
空心菜菜瓜 发表于 2014-03-15 09:17
<br/>安徽滁州,上海哪家医院?我老姨住在上海,她也让我去
第一妇婴医院,在长乐路的。里面也有中医。很有名。还有,泰坤堂里有个专家叫王兴娟。中医院里也有2个年纪大的夫妻医生,名字我倒是忘了。可以先在网上查一下。肯定可以看好的,现在医学那么发达!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一定要来上海,既然有亲戚那就更加要来!我就不信现在医学那么发达就看不好了,又不是不治之症。
点击查看全文
空心菜菜瓜 (楼主)
YXY2Oo9 发表于 2014-03-15 09:49
<br/>好好调理,放轻松,多等一段时间再要。缘分到了宝宝自然就会足月的,当然医生交待的一定要注意。如果种子没问题,就把土养得肥一点吧
子宫内膜吃了好多补佳乐和复方玄驹胶囊,还有什么麒麟丸
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我曾经看过一个宝妈的帖子,也是怀孕老是胎停查了好多原因最后好像是在上海检查是因为怀孕子宫供血不好没有办法给胎盘供应营养导致胎停然后治疗之后最后保住了,也是在播种网看到的,不知道你查过这个没
点击查看全文