要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

倆次流产三次胎停,我已经放弃了。

楼主: 空心菜菜瓜
3503995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一打厚厚的病例1所有得检查都做了,染色体,封闭抗体,叶酸,内分泌,所有所有,都调理到可以要宝宝得状态,医生说可以要了。可是仍然胎停了,心里很难过,准备放弃了,不知道以后的路该怎么走,我想如果不是父母和老公,已经去死了吧。
点击查看全文
空心菜菜瓜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 20:40 | 来自WAP
心语译站 发表于 2014-03-14 20:38
<br/>太悲观了,离婚严重了,我朋友结婚五年了才有的孩子,看开点
悲观来形容我现在的心情已经是非常好的形容,
点击查看全文
空心菜菜瓜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 20:42 | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2014-03-14 20:39
<br/>可不能这样,出去旅游散散心吧…
谢谢,弱这辈子没有孩子,我就打算到处走走了。把精力放在别的事情上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-14 20:44 | 来自WAP
哎,建议给自己放个假旅旅游,转换思想,希望你能走出来,加油没有过不去的坎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 20:45 | 来自WAP
空心菜菜瓜 发表于 2014-03-14 20:42
<br/>谢谢,弱这辈子没有孩子,我就打算到处走走了。把精力放在别的事情上
惊喜就在绝望的拐角处,父母生你也不是为了让你生孩子的,只要你能过好自己的人生就是最大的幸福!记住,不管何时都不要轻易放弃…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 20:45 | 来自WAP
空心菜菜瓜 发表于 2014-03-14 20:39
<br/>我已经想了无数次,会好的会好的,永远无法描述,形容做b超时,说没有胎心给我的打击,说实在的,好想自己是个疯子,呆子,那样就不会痛了
是否中西结合调理下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 21:16 | 来自WAP
别这样,说什么拖累不拖累的,夫妻本来就该相互扶持
点击查看全文
空心菜菜瓜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 21:38 | 来自WAP
juns 发表于 2014-03-14 20:45
<br/>是否中西结合调理下
看了好多中医,吃药泡脚,都试了,
点击查看全文
空心菜菜瓜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 21:38 | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-03-14 21:16
<br/>别这样,说什么拖累不拖累的,夫妻本来就该相互扶持
老公是个好人,不想拖累他。不想他因为我此生有遗憾。
点击查看全文
空心菜菜瓜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 21:39 | 来自WAP
vickyfengfeng 发表于 2014-03-14 20:07
<br/>是的,楼主,不要想太多!不好,压力大对怀孕不好呀!
哎,我现在是怕怀孕,这几次都是当月不避孕,当月就怀了,关键保不住。
点击查看全文
空心菜菜瓜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 21:41 | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2014-03-14 20:45
<br/>惊喜就在绝望的拐角处,父母生你也不是为了让你生孩子的,只要你能过好自己的人生就是最大的幸福!记住,不管何时都不要轻易放弃…
谢谢,我托人找的医生都劝我放弃了,哎。我是受不了打击才放弃的。那种心情实在是承受不了,没有盼头,抱着希望却每每失望。
点击查看全文