要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

情绪好低落,没法开导自己了

39832111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月大大白板就不说了,姨妈又不正常了,这都35天了一点要来的感觉都没有。红糖水喝到胃酸,健身泡脚喝豆浆一点没用。为什么生孩子那么难?情绪低落得不得了,健身也没心情去了,躺床上发呆。
我没做过坏事也没流过孩子,为什么想生孩子那么难。有朋友以前打过几次胎的一备孕就中。不知道我做错什么了,老天这样折磨我。

心情低落到谷底。白板就白板,认了,现在这大姨妈也不来了算怎么个事。觉得好难受好难过,活着好辛苦啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 18:26 | 来自WAP
中药也喝了大半年了,难喝又没有效果<br/>觉得好绝望
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 18:28
苦恼啊,想想自己为什么得这个病
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 18:29 | 来自WAP
C.k 发表于 2014-03-14 18:28
<br/>苦恼啊,想想自己为什么得这个病
现在躺床上哭,也不想跳绳也不想吃饭。觉得好累,生个孩子为什么那么难,到底造了什么孽了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 18:45
看楼主发的帖子和我的心情很像。 
无意中看到老公的姐姐和 老公的qq聊天记录。

老公说,“我们最近准备要孩子了,老婆看我没太上心还生我气了” 
他姐说:“呵呵,没想到她比你还着急啊” 
老公又说:“她看到xx(他姐孩子名字),就更着急了” 
他姐说:“那是最主要的(原因)” 
姐接着说:“我们当年结婚后要孩子太快了,结果后来夫妻矛盾很多” 

老公说我更着急了,本来是想奉承他姐一下,结果这个姐,居然说我着急主要原因是看到她的小孩了。 并且最后一句更是带深意啊,不是暗示我老公不要急着要孩子吗。 

我老公78年,我82年。看看这是什么姐?

气死我了。

并且他姐当年要孩子时也已经31岁了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 18:50
天空中的小小陶 发表于 2014-3-14 18:29

现在躺床上哭,也不想跳绳也不想吃饭。觉得好累,生个孩子为什么那么难,到底造了什么孽了。 ...

你以前怀过吗?我打掉过一个,昨天我去看病血清上LH还是没降下来,难过的来,打给我舅舅哭了,舅舅是医院的院长,他朋友的老婆是看中医的,这个中医的号很难挂的,还好有舅舅,你现在几岁了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 18:54
xinxin8888 发表于 2014-3-14 18:45
<br/>本帖最后由 xinxin8888 于 2014-3-14 18:47 编辑 看楼主发的帖子和我的心情很像。&nbsp;无意中看到老公的 ...
<br/><br/>别人不要的么连着怀,我们想要么要不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 18:58 | 来自WAP
C.k 发表于 2014-03-14 18:50
<br/><br/><br/>你以前怀过吗?我打掉过一个,昨天我去看病血清上LH还是没降下来,难过的来,打给我舅舅哭了,舅舅是医院的院长,他朋友的老婆是看中医的,这个中医的号很难挂的,还好有舅舅,你现在几岁了?
你现在LH是多少啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 18:58 | 来自WAP
C.k 发表于 2014-03-14 18:50
<br/><br/><br/>你以前怀过吗?我打掉过一个,昨天我去看病血清上LH还是没降下来,难过的来,打给我舅舅哭了,舅舅是医院的院长,他朋友的老婆是看中医的,这个中医的号很难挂的,还好有舅舅,你现在几岁了?
我从来没有怀过,我88年的。平时就很抑郁,这两天红糖水喝到胃酸姨妈还不来。今天情绪一下崩溃了,自己躺床上哭。觉得做那么多努力一点用没有。健身,跳绳,泡脚,喝豆浆,,喝中药,吃维生素什么的,全是白费。现在连姨妈都不来了。想想结婚以前还买安全套,简直对不起那些套,我压根就不用它们
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 18:59
xinxin8888 发表于 2014-3-14 18:58
<br/>你现在LH是多少啊
<br/><br/>之前47想想真的怕,五个月达英16.32,现在还在吃中药
点击查看全文