要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[月经周期长]

打了黄体酮多久来月经

2764068 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我月经两个半月没来了,医生打了黄体酮,打后多久回来啊?会不会不来?求助,急急急
点击查看全文
十四级宝宝 |
我2月10号来的,今天36天了,体温还没有升高,不知道啥时候来。愁死人了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小丸子和小白 发表于 2014-03-16 19:10
<br/>本来想打了来月经后去测激素六项,看看指标再中药调理
打黄体酮催来的姨妈,你就是去查激素也会不正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
备孕婷宝儿 发表于 2014-03-17 18:44
<br/>打黄体酮催来的姨妈,你就是去查激素也会不正常的
这样的啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
3--7天会来
点击查看全文
zhouzhe 发表于 2014-03-17 22:56
<br/>3--7天会来
今天已经是第六天了,还没来,不知道会不会不来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
小丸子和小白 发表于 2014-03-17 22:57
<br/>今天已经是第六天了,还没来,不知道会不会不来
也有可能第八天来,我有过这样的情况
点击查看全文
zhouzhe 发表于 2014-03-17 22:59
<br/>也有可能第八天来,我有过这样的情况
打了是不是会影响激素情况
点击查看全文
zhouzhe 发表于 2014-03-17 22:59
<br/>也有可能第八天来,我有过这样的情况
我上周二打得
点击查看全文
一级宝宝 |
黄体酮是西药治标不治本!有副作用和依赖性!你试试白山人家滋补,膏,效果很好 我就用的那个
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
青青筱竹 发表于 2014-3-17 14:27
<br/>我一个半月没来了,吃了五天黄体酮,不知道什么时候能来,唉,郁闷呀!
<br/><br/>我也是,今天是吃药的第4天
点击查看全文