要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

姨妈日还有两天,今天腰快断了似的,有经验的亲们告诉我这怎么了?

937314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、平时姨妈挺准,30-32天,来前就是胸胀痛,这次却从一个星期前就腰痛,今天尤其严重;

2、体温从3号到今天,一天三次测(腋下),基本上都在36.9-37.4之间,无感冒发烧;

3、尽早测plsz,两条印,中午再测,有加深;zzy白板(秀儿);

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 20:13
可能是有了,我第一次怀的时候就是这个感觉,觉得腰好像被砍断了一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 16:54
渴望小天使宝贝 发表于 2014-3-17 20:13
<br/>可能是有了,我第一次怀的时候就是这个感觉,觉得腰好像被砍断了一样。
<br/><br/>没有啊   17号早上姨妈来了啊   再接再厉了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 17:59
呆到深处自然萌~ 发表于 2014-3-19 16:54
<br/>没有啊   17号早上姨妈来了啊   再接再厉了
<br/><br/>啊,那我不是也没戏了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 18:19
亲爱的,有希望哦!我就是平时是姨妈来前1、2天才会有的症状,这次是提前了6天左右就有了:小腹和胸疼痛。结果昨晚测了zzy水印,今早粉印了。还用了4个牌子的验证,应该不可能4个牌子都炸糊!em60
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 18:23
但是我的这些症状只是出现在排卵第8天晚上和第九天 一天,之后就基本减退了。只是时不时地痛一下。而且不是小腹中间疼,像是两边疼,还是一次只会疼一边。我帖子上直播了我从排卵第三天到现在的详细症状,亲可以去看看,交流一下经验。
点击查看全文