要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕43天无卵黄囊胎芽胎心还能继续保胎吗?

楼主: 向日葵haha
来自WAP |举报
4397849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕43天无卵黄囊胎芽胎心还能继续保胎吗?

2月13日排卵,今天是第43天由于阴道少量出血去检查,b超显示无卵黄囊胎芽胎心,可见孕囊22*18*13mm,查孕酮19.9ng/ml,hcg57476.32Iu/L。好怕宝宝胎停育,怕没有胎心,保胎还有希望吗?都没有
信心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
Ponny 发表于 2014-03-19 09:26
<br/>宝妈好正能量!你用的是什么要药啊!
益玛欣每天四粒,地屈孕酮每天两粒,保胎无忧一天一板,黄体酮液60ml,还要hcg隔天2000单位
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
紫若曹 发表于 2014-03-19 11:11
<br/>益玛欣每天四粒,地屈孕酮每天两粒,保胎无忧一天一板,黄体酮液60ml,还要hcg隔天2000单位
谢谢!我末次月经1月22号,昨天七周六天。hcg昨天45000,3月11号和昨天3月18号各做过一次b超,都只能看到孕囊而且是五周+大小,孕囊两次增长不大。前期一直少量出血,打黄体酮12天了,每天20,一直吃达夫通呢。希望我的宝宝也可以坚强的健康成长。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
Ponny 发表于 2014-03-19 11:35
<br/>谢谢!我末次月经1月22号,昨天七周六天。hcg昨天45000,3月11号和昨天3月18号各做过一次b超,都只能看到孕囊而且是五周+大小,孕囊两次增长不大。前期一直少量出血,打黄体酮12天了,每天20,一直吃达夫通呢。希望我的宝宝也可以坚强的健康成长。
这bc跟bc也不一样,我们这里就什么都不写〜什么几周大小,没那回事的。但是看你的hcg就知道比我要好多了。另外,腹部bc还是要比宝宝实际大小差一点的。我同天的bc,腹部的跟阴部的差6mm呢。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
紫若曹 发表于 2014-03-19 16:59
<br/>这bc跟bc也不一样,我们这里就什么都不写〜什么几周大小,没那回事的。但是看你的hcg就知道比我要好多了。另外,腹部bc还是要比宝宝实际大小差一点的。我同天的bc,腹部的跟阴部的差6mm呢。
对哦,而且两次看的也不是一台机器一个大夫,反正我现在好好保胎,我爱他极了!我要加油加油呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
就是啊,我41天被忽悠去逼超,什么都没有,到了47住院保胎又逼不得已去逼超看是否宫内,那会虽然查到了,但孕囊也超小,我一直坚持。。老被医生吓。。后来51天又超了,什么都有。。。我hcg比你低很多呢
点击查看全文
向日葵haha (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
tq113127 发表于 2014-03-19 17:18
<br/>就是啊,我41天被忽悠去逼超,什么都没有,到了47住院保胎又逼不得已去逼超看是否宫内,那会虽然查到了,但孕囊也超小,我一直坚持。。老被医生吓。。后来51天又超了,什么都有。。。我hcg比你低很多呢
这几天在家就是煎熬啊,想快点再去b超看看。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
向日葵haha 发表于 2014-3-19 17:20
<br/>这几天在家就是煎熬啊,想快点再去b超看看。
<br/><br/>亲,怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
金牛小宝儿 发表于 2014-08-28 11:30
<br/><br/><br/>亲,怎么样了?
都已经七个月了哈。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
向日葵haha 发表于 2014-08-28 16:47
<br/>都已经七个月了哈。
谢谢你给我正能量!43天去b超孕囊里什么都没有,医生说发育不好怀疑胎停,说一周后再去b超,可能什么都有了,如果真是质量不好就优胜劣汰。特别伤心,一天哭了好几次,又去找中医把脉,说脉象还不错,可能是母体太胖胎儿收不到营养。这一周我要努力吃,努力开心,努力相信我的宝宝,绝对不放弃!祝你和宝宝一切都好!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
金牛小宝儿 发表于 2014-08-29 11:58
<br/>谢谢你给我正能量!43天去b超孕囊里什么都没有,医生说发育不好怀疑胎停,说一周后再去b超,可能什么都有了,如果真是质量不好就优胜劣汰。特别伤心,一天哭了好几次,又去找中医把脉,说脉象还不错,可能是母体太胖胎儿收不到营养。这一周我要努力吃,努力开心,努力相信我的宝宝,绝对不放弃!祝你和宝宝一切都好!
宝宝一定会健健康康的。
点击查看全文