要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕8周加2天,妊娠反应突然减轻很多,有相同的姐妹吗?

楼主: Ann1027
4445018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     孕5周之前的症状是嗜睡,身体发热,问题提高,从第5周的时候开始
乳房开始涨大 有干呕的症状,而且越来越严重,对气味很敏感。一天吐出来加吐不出来的干呕都有十来次,可是从昨天开始,干呕和呕吐症状骤然减少。昨天喝今天基本只有三五次干呕,之前每天早上5点过胃都翻墙倒海的难受,这两天也没有了,加上肚脐眼右下方一直隐隐扯起痛了一天,好担心是胎停哦,今天下午去医院做B超(第一次B超是5天前做的,当时孕囊3.6cm X3.0cm,有卵黄囊,胎芽1.0cm,有胎心)医生只是简单的看了下,说胎心的,胎心也挺好。听后稍稍放了一点心,但是对突然减轻太多的妊娠反应,还是会紧张,之前吧难受的要死,现在好多了,却担心的要死,姐妹们有这样的情况吗?3个月内骤然减轻妊娠反应,但是胎儿没问题,一切正常。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 19:18 | 来自WAP
我今天六十天。感觉也好点了。也挺担心。打算周一去抽血。b超不做了。看看能不能听个胎心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-15 01:45 | 来自WAP
考拉熊890 发表于 2014-03-14 17:56
<br/>今天55天,突然也不想吐了,同担心中。前面两周都是没胃口干呕,今天感觉胃口蛮好。哎,担心啊
我今天也是55天,忽然不恶心了。好担心!
点击查看全文
Ann1027 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 15:31
cindy1112 发表于 2014-3-14 18:00
<br/>楼主你末次月经是哪天?
<br/>前期症状我貌似和你一样的
<br/><br/>我的末次月经是1月16日。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 15:32
cindy1112 发表于 2014-3-14 18:00
<br/>楼主你末次月经是哪天?
<br/>前期症状我貌似和你一样的
<br/><br/>你现在情况怎么样?我昨天去医院挂了产科,医生说现在也只能B超看下和上次相比孕囊和胎芽有没有长。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 15:34
考拉熊890 发表于 2014-3-14 17:56
<br/>今天55天,突然也不想吐了,同担心中。前面两周都是没胃口干呕,今天感觉胃口蛮好。哎,担心啊 ...
<br/><br/>而且这两天觉得乳房也不胀了,肚子还有隐隐作疼,已经忍不住昨天去医院挂了产科,医生说现在也只能B超看下和上次相比孕囊和胎芽有没有长,B超预约了明天做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-17 16:15
Ann1027 发表于 2014-3-17 15:32
<br/>你现在情况怎么样?我昨天去医院挂了产科,医生说现在也只能B超看下和上次相比孕囊和胎芽有没有长。 ...
<br/><br/>我准备明天去B超的,我末次1.24,明天54天左右。
<br/>你已经做了一次B超,还要去做吗? 需要做这么多次吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 20:35 | 来自WAP
考拉熊890 发表于 2014-03-14 17:56
<br/>今天55天,突然也不想吐了,同担心中。前面两周都是没胃口干呕,今天感觉胃口蛮好。哎,担心啊
我今天53,也突然不想吐,胸部也不涨了,好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 12:47 | 来自WAP
48天b c了一次那会胃口差 干呕还闻不得油烟 这几天55天明显减轻了 医生上次检查完就让等11周建卡检查了 同担心阿
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 09:23
熊猫宝马马马 发表于 2014-3-19 12:47
<br/>48天b c了一次那会胃口差 干呕还闻不得油烟 这几天55天明显减轻了 医生上次检查完就让等11周建卡检查了 同 ...
<br/><br/>我还是在前天去做了B超,还好一切正常医生说等12周建卡就好,现在干呕和胸胀的反应又开始回来了,悬着的心总算落地了。你也不要太担心了,我们都要相信宝宝能来到我们身边就是很坚强的。
点击查看全文