要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

早期烫染头发,吃过中药,从四十多天宫腔有积液到16周才消停,22周+三维排畸正常!所以要相信宝宝~~

楼主: 晴儿的宝
1717722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为宫腔积液,早期两次大出血,50天才见3MM的胎芽,且之前孕囊不规则,医生几次说保住可能性不大,可能没有好好休息的原因,宫腔积液吸收得特别慢,5-16周,每天有褐色褐色分泌物,我没有时间卧床保胎,因为我要照顾大宝,他才1岁多点,经常要抱要背,睡眠也不好,但,我的二宝还是坚强挺过来了em35
<br/>        因为弄过头发,吃过治咳嗽的中药,我很害怕宝宝畸形之类的(我第一个宝宝就是因早期吃过药,27周羊水过少流产的),NT过了,唐筛也过了,22周多时我就迫不及待跑去三维了,我害怕焦虑,实在等不及了,结果,一切正常,宝宝偏小几天,5个多月我才长3斤····实在胖不起来啊,太辛苦太累了!!
<br/>    本想上图的,不知道为什么,手机连接不了电脑
<br/>
<br/>BPD;52  
<br/>头围195
<br/>腹围167
<br/>股骨40
<br/>肱骨37
<br/>羊水深54     
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 20:10 | 来自WAP
恭喜宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-23 17:06 | 来自WAP
小驴崽儿 发表于 2014-03-16 15:46
<br/>一直没有,无出血无腹痛,也没有褐色,两次B超积液量基本无变化,只是从5.2*1.5变成两段了。
我好奇怪,我之前正常,我孕酮也可以,非要保胎打针,然后就出血,褐色,后来连续十几天了,bc了三次,都很好,最后bc那次发现有积液,已经流了20天的血了,黑色的…医生让打黄体酮40mg加吃药、一天三颗地屈孕酮片…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 18:14 | 来自WAP
425806855 发表于 2014-04-23 17:06
<br/>我好奇怪,我之前正常,我孕酮也可以,非要保胎打针,然后就出血,褐色,后来连续十几天了,bc了三次,都很好,最后bc那次发现有积液,已经流了20天的血了,黑色的…医生让打黄体酮40mg加吃药、一天三颗地屈孕酮片…
那你打针了没?还有,宝妈多少周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-23 18:18 | 来自WAP
小驴崽儿 发表于 2014-04-23 18:14
<br/>那你打针了没?还有,宝妈多少周了
之前打了10支黄体酮针,后来改吃地屈,一天三颗,我改成一天两颗,结果血越来越多,又去bc,长得很好,7+6周,让打黄体酮加吃药,一天三颗,针一天40mg,哎,担心啊…不知道有没有副作用,怪我自己,我不流血,孕酮也可以,非要打针保胎,结果出褐色了,一直到现在…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 19:03
希望我的宝宝也一样健康    等排畸B超中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 07:13 | 来自WAP
接健康宝宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 07:03 | 来自WAP
425806855 发表于 2014-04-23 18:18
<br/>之前打了10支黄体酮针,后来改吃地屈,一天三颗,我改成一天两颗,结果血越来越多,又去bc,长得很好,7+6周,让打黄体酮加吃药,一天三颗,针一天40mg,哎,担心啊…不知道有没有副作用,怪我自己,我不流血,孕酮也可以,非要打针保胎,结果出褐色了,一直到现在…
没什么副作用,宝妈好好遵医嘱吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 15:13 | 来自WAP
小驴崽儿 发表于 2014-03-15 19:50
<br/>谢谢宝妈,给了我希望~我的积液是52x15,和宝妈差不多,之前看别人的积液都很小,以为自己没希望了呢,555555
你当时积液怎么处理的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 20:51 | 来自WAP
李肖@宝宝 发表于 2014-05-15 15:13
<br/>你当时积液怎么处理的!
吃黄体酮!我12周产检还有积液,且没有变小,16周产检就没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-23 16:23 | 来自WAP
小驴崽儿 发表于 2014-05-22 20:51
<br/>吃黄体酮!我12周产检还有积液,且没有变小,16周产检就没了
黄体酮针,还是胶囊
点击查看全文