要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

早期烫染头发,吃过中药,从四十多天宫腔有积液到16周才消停,22周+三维排畸正常!所以要相信宝宝~~

1712422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为宫腔积液,早期两次大出血,50天才见3MM的胎芽,且之前孕囊不规则,医生几次说保住可能性不大,可能没有好好休息的原因,宫腔积液吸收得特别慢,5-16周,每天有褐色褐色分泌物,我没有时间卧床保胎,因为我要照顾大宝,他才1岁多点,经常要抱要背,睡眠也不好,但,我的二宝还是坚强挺过来了em35
<br/>        因为弄过头发,吃过治咳嗽的中药,我很害怕宝宝畸形之类的(我第一个宝宝就是因早期吃过药,27周羊水过少流产的),NT过了,唐筛也过了,22周多时我就迫不及待跑去三维了,我害怕焦虑,实在等不及了,结果,一切正常,宝宝偏小几天,5个多月我才长3斤····实在胖不起来啊,太辛苦太累了!!
<br/>    本想上图的,不知道为什么,手机连接不了电脑
<br/>
<br/>BPD;52  
<br/>头围195
<br/>腹围167
<br/>股骨40
<br/>肱骨37
<br/>羊水深54     
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 16:06
厉害,祝福你与宝宝,并恭喜你们,生命如此强大em59
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-14 17:33 | 来自WAP
宝宝真是命大,幸福的宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 20:01 | 来自WAP
宝妈,我也是积液吸收的慢,都13周了还有很多。宝妈当时积液有多大?
点击查看全文
晴儿的宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 22:12
小驴崽儿 发表于 2014-3-14 20:01
<br/>宝妈,我也是积液吸收的慢,都13周了还有很多。宝妈当时积液有多大?
<br/><br/>11周+时是55*15    13周+是33*15   这后就没有查过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 19:50 | 来自WAP
晴儿的宝 发表于 2014-03-14 22:12
<br/><br/><br/>11周+时是55*15    13周+是33*15   这后就没有查过了
谢谢宝妈,给了我希望~我的积液是52x15,和宝妈差不多,之前看别人的积液都很小,以为自己没希望了呢,555555
点击查看全文
晴儿的宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 15:44 | 来自WAP
小驴崽儿 发表于 2014-3-15 19:50
<br/>谢谢宝妈,给了我希望~我的积液是52x15,和宝妈差不多,之前看别人的积液都很小,以为自己没希望了呢,555 ...
<br/><br/>有流褐色分泌物吗?医生说有流出来是好事,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-16 15:46 | 来自WAP
晴儿的宝 发表于 2014-03-16 15:44
<br/><br/><br/>有流褐色分泌物吗?医生说有流出来是好事,
一直没有,无出血无腹痛,也没有褐色,两次B超积液量基本无变化,只是从5.2*1.5变成两段了。
点击查看全文
晴儿的宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 23:54 | 来自WAP
小驴崽儿 发表于 2014-3-16 15:46
<br/>一直没有,无出血无腹痛,也没有褐色,两次B超积液量基本无变化,只是从5.2*1.5变成两段了。 ...
<br/><br/>那只能靠吸收了,只要不继续变大,应该没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 07:25 | 来自WAP
晴儿的宝 发表于 2014-03-16 23:54
<br/><br/><br/>那只能靠吸收了,只要不继续变大,应该没事的
好~谢谢宝妈~~
点击查看全文