要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

大家帮我看看啊,忐忑啊

楼主: ghjcj8888
1340421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2013年11月末生化,B-HCG翻倍不好。中药调理三月后要孩。

末次月经1月27日  周期33天

2月26日(30天)   B-HCG  80.76    孕酮 16.82  ng/ml
      哈尔滨马宝璋中药保胎 在家静养    并且开了14天的黄体酮注射   1-7天  早晚各 20毫克,8-11天注射每天一次30毫克,12-14天注射每天一次20毫克。大夫让注射7天后再验B-HCG孕酮
3月5日(40天)  B-HCG 3877.87   孕酮 25.65 ng/ml
马宝璋大夫说继续保胎,孕酮按上述医嘱接着来,打完孕酮隔一天再验孕酮
3月9日(44天) B-HCG 14960.81  没测孕酮     (正好孕酮打完)
3月14日(49天)B-HCG 42000+,孕酮又降到15.9    下午自行作主打孕酮30单位

大家看看,这倒底是怎么个情况呀?em25

补充:
57天BC可见胎芽9MM,听心跳
现在仍每天40天单位黄体酮注射,每天口服一次一片达芙通,中药保胎。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 18:51
ghjcj8888 发表于 2014-3-14 18:46
<br/>我的Hcg怎么样啊
<br/><br/>HCG蛮好的,呵呵,话说我还没你高呢
点击查看全文
ghjcj8888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 18:57
神偷小猪 发表于 2014-3-14 18:51
<br/>HCG蛮好的,呵呵,话说我还没你高呢
<br/><br/>你的孕酮现在怎么样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 18:59
ghjcj8888 发表于 2014-3-14 18:57
<br/>你的孕酮现在怎么样啊
<br/><br/>我第一次抽血是36,第二次掉到29,第三次还是29,所以继续吃着达芙通
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 19:02 | 来自WAP
神偷小猪 发表于 2014-03-14 18:59
<br/><br/><br/>我第一次抽血是36,第二次掉到29,第三次还是29,所以继续吃着达芙通
哦!那我明天看完大夫,问问马老怎么说!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 19:27
ghjcj8888 发表于 2014-3-14 19:02
<br/>哦!那我明天看完大夫,问问马老怎么说!谢谢
<br/><br/>不客气,我们可以交流交流的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-15 12:50 | 来自WAP
神偷小猪 发表于 2014-03-14 19:27
<br/><br/><br/>不客气,我们可以交流交流的
刚从医院回来,大夫让按原来的计量接着打针,每天两次早晚各20单位.我说能不能边吃边打,大夫说可以,早晚100mg黄体酮胶丸!我花130元买了一盒达芙通,准备晚上开吃!一次一片!但是达芙通的说明书上写着一片天是10mg,什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 14:53
ghjcj8888 发表于 2014-3-15 12:50
<br/>刚从医院回来,大夫让按原来的计量接着打针,每天两次早晚各20单位.我说能不能边吃边打,大夫说可以,早晚1 ...
<br/><br/>我是早晚各一片,我的医生帮我讲的,然后我从排卵后就开始吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-15 16:20 | 来自WAP
神偷小猪 发表于 2014-03-15 14:53
<br/><br/><br/>我是早晚各一片,我的医生帮我讲的,然后我从排卵后就开始吃的
不打针吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 16:44
ghjcj8888 发表于 2014-3-15 16:20
<br/>不打针吗?
<br/><br/>不打针,我是29ng/ml,医生就让我吃药
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 10:28
祝你好孕   
点击查看全文