要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

立此贴减肥,记录点点滴滴,随时鞭策自己!

987513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

86年的老虎,结婚一年多未育,医生要求减肥20斤。

减肥措施:

1、每天早上豆浆喝起来;

2、每天8:00运动至少半小时(动感单车);

3、每天睡泡脚半小时;

4、一周2-3次艾灸;

5、每天吃完中饭暖宝宝暖肚子半小时左右。

gst转转转

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:33
要行动才行,少吃多运动,我减了8斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-14 17:45 | 来自WAP
我也在蹦,每天跳绳1000下,快走20分钟,一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 21:14 | 来自WAP
减肥跟运动无关,主要还是饿
点击查看全文
lansin818 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 21:35
3月14日
<br/>早上    一小碗粥   一个鸡蛋
<br/>中饭前   15颗小番茄   
<br/>中饭    两口饭   豆腐少许   平菇烧肉少许  
<br/>晚饭前   一片面包
<br/>晚饭    半碗菜粥 (大部分都是青菜)
<br/>动感单车   40分钟  
<br/>……
<br/>……姐妹们要减肥,大家觉得吃的多吗???这样是不是力度不是太够啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-3-14 23:43 | 来自WAP
哪里的动感单车?在健身房吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 12:03
小倩001 发表于 2014-3-14 23:43
<br/>哪里的动感单车?在健身房吗?
<br/><br/>不是,自己买的。在家运动挺方便的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 12:06
3月16日
<br/>家里请客,所以吃的正常了,后悔死了。
<br/>早上   一小碗粥
<br/>中午  正常吃的,不该吃的都吃了  ~~~~(>_<)~~~~
<br/>晚上  正常吃的
<br/>动感单车 30分钟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 12:10
3月17日
<br/>为了排毒,所以决定先清肠,先控制三天。
<br/>早上  一个苹果  一盒牛奶
<br/>中饭  小番茄20个
<br/>下午 准备饿的时候吃个小菜包或者一个鸡蛋
<br/>晚上 不吃主食,吃些蔬菜
<br/>动感单车 30分钟
<br/>lansin ,要加油,坚持住,为了宝宝,这点付出不算什么……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:33
3月18日
<br/>早上  豆浆 小番茄
<br/>中午  豆腐块 小番茄  红枣  李
<br/>晚上  猪肝一块  花菜  豆腐皮烧青椒
<br/>动感单车30分钟
<br/>艾灸30分钟
<br/>不知是不是胃变小了 ,晚上吃的也不是很多,但感觉很饱……
点击查看全文