要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

春水流加克米促排,马宝宝快快来,每天更新……

58007124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到我们群里群主姐妹多囊用春水流加克米促排好孕了,我这个月也打算来试试,所以6号来姨妈,月经第二天7号去抓的药抓了七副药,7号晚上开始吃中药,月经第五天10号开始吃克米,每天跳绳1000下,快走20分钟,今天吃完克米,明天去杭州找老公,希望这月促排成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-29 13:24 | 来自WAP
瑶瑶的心愿 发表于 2014-03-29 10:48
<br/><br/><br/>波妞儿,症状都是浮云,等你好消息,加油
嗯,好咧,等待
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-29 22:40 | 来自WAP
大傻包,大烧包,今个到了瘦腿霜迫不及待的用了下,希望对将来宝宝没有影响,妈妈不会用了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-2 08:13 | 来自WAP
今早测了个大卫,不能在白的白板了,今天第十一天,难道……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-2 11:38 | 来自WAP
老公又摸着肚子喊宝宝了,啊宝宝听到没,快快来到爸妈身边
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-2 13:20 | 来自WAP
好吧,有位爸妈给我判刑了,她说她十天就能测出来了,是没有希望了吗,这次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 13:31
波妞儿波妞儿 发表于 2014-4-2 13:20
<br/>好吧,有位爸妈给我判刑了,她说她十天就能测出来了,是没有希望了吗,这次 ...
<br/><br/>在等等,也许着床晚,好孕了告诉我哦,,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 13:43
波妞儿波妞儿 发表于 2014-4-2 13:20

好吧,有位爸妈给我判刑了,她说她十天就能测出来了,是没有希望了吗,这次 ...

不要急,我有一群里的姐妹,三个月不来,吃黄体桐来的,然后月经过了几天还没有来月经,结果4天前体温由一直36.6降到36.2,然后她说没希望了,等月经,结果周日晚测到两红杠,隔天官方,值很好,且她还是A一次而已,A当天去照卵泡才1.1呢,相信有奇迹有惊喜,我吃了克米今天过了9天了,还没有来月经,昨天测到也是白板呢,郁闷中~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-2 13:47 | 来自WAP
老牛ian 发表于 2014-04-02 13:31
<br/><br/><br/>在等等,也许着床晚,好孕了告诉我哦,,,,
嗯,好滴
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-2 13:49 | 来自WAP
瑶瑶的心愿 发表于 2014-04-02 13:43
<br/><br/><br/>不要急,我有一群里的姐妹,三个月不来,吃黄体桐来的,然后月经过了几天还没有来月经,结果4天前体温由一直36.6降到36.2,然后她说没希望了,等月经,结果周日晚测到两红杠,隔天官方,值很好,且她还是A一次而已,A当天去照卵泡才1.1呢,相信有奇迹有惊喜,我吃了克米今天过了9天了,还没有来月经,昨天测到也是白板呢,郁闷中~~
那我们一起等吧,希望我们也快快好孕,听了你的话我心里又燃起了希望,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-3 18:55 | 来自WAP
我滴妈,屁多+姨妈感强烈很,是真的姨妈要来了么,阿弥陀佛,希望宝宝来,姨妈一年多后再来好了,阿弥陀佛
点击查看全文