要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

春水流加克米促排,马宝宝快快来,每天更新……

57981124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到我们群里群主姐妹多囊用春水流加克米促排好孕了,我这个月也打算来试试,所以6号来姨妈,月经第二天7号去抓的药抓了七副药,7号晚上开始吃中药,月经第五天10号开始吃克米,每天跳绳1000下,快走20分钟,今天吃完克米,明天去杭州找老公,希望这月促排成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-17 15:26 | 来自WAP
期待你!!! 发表于 2014-03-15 14:23
<br/>跟你很像呢    姨妈6号来的      吃的克米加中药         今天去监测卵泡有一个优势的泡泡了   
亲爱滴,我今天也测了,2.1*1.1太扁了,就一个,我以为两三个呢,那样可以它扁别的圆,不用这个扁的了,可是没办法,又拿了七副春水流的中药,现在张力不足,希望它快快长圆,我滴小波妞儿快快来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-17 20:46 | 来自WAP
没有了紫河车和鹿茸好喝很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 15:24
波妞儿波妞儿 发表于 2014-3-17 15:26
<br/>亲爱滴,我今天也测了,2.1*1.1太扁了,就一个,我以为两三个呢,那样可以它扁别的圆,不用这个扁的了,可 ...
<br/><br/>我今天测的1.8*1.4     也不太规则,泡泡们要乖乖滴好好长!wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-18 19:09 | 来自WAP
期待你!!! 发表于 2014-03-18 15:24
<br/><br/><br/>我今天测的1.8*1.4     也不太规则,泡泡们要乖乖滴好好长!
挺好了,泡泡乖乖长,我明天去测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-19 11:22 | 来自WAP
今天测泡泡,排队中,下午去灵隐寺希望波妞儿快快来,阿弥陀佛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-19 12:34 | 来自WAP
期待你!!! 发表于 2014-03-18 15:24
<br/><br/><br/>我今天测的1.8*1.4     也不太规则,泡泡们要乖乖滴好好长!
我今天测了回来,第十四天,1.9*1.5,医生说有萎缩迹象,让打绒促,但是我觉得有点圆了,还想在让他涨涨,没有打,希望它长圆点,自己排掉,后天再去测测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-19 12:40 | 来自WAP
今天第十四天,测了,内膜0.8,泡泡1.9*1.5,有变圆,但是怎么有点变小了,难道是萎缩了,医生让打绒促我没打,希望吃着春水流快快长圆,自己排掉,后天再去测,现在坐车去灵隐寺拜拜,阿弥陀佛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 13:01
波妞儿波妞儿 发表于 2014-3-19 12:40
<br/>今天第十四天,测了,内膜0.8,泡泡1.9*1.5,有变圆,但是怎么有点变小了,难道是萎缩了,医生让打绒促我没 ...
<br/><br/>今天我测的泡泡2.0*1.8     可是还没有要排的迹象     内膜0.8      医生让明天再去        
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-19 15:23 | 来自WAP
期待你!!! 发表于 2014-03-19 13:01
<br/><br/><br/>今天我测的泡泡2.0*1.8     可是还没有要排的迹象     内膜0.8      医生让明天再去        
好的,不行明天你就打促绒,今天医生给我开了,可是我没让打,我想在等两天,我的周期都是38天,想让它在涨涨
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 15:23
亲,你几号排的,我16号排的也在等开奖。还有你说的春流水的方子是什么呀?
点击查看全文