要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

hcg不翻倍,封闭抗体问题?还有保胎必要么

楼主: 千夜瞳
来自WAP |举报
4511924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
痛苦纠结中
生化两次,胎停两次。染色体,torch,糖耐,甲功,不孕抗体,内分泌,支原体衣原体,精液统统排查。封闭抗体阴性,2013年3月和10月分别做两个疗程封闭抗体。11月复查封闭抗体两个+开始备孕。确认怀孕之后,中药保胎,同时约到3月18号下午做封闭抗体加强…
排卵18天开始注射黄体酮40mg每天,排卵22天开始,在注射黄体酮基础上,每天增加口服戊酸雌二醇两片+地屈孕酮片两片。
3月14号的hcg和孕酮,雌激素都开始跨了。正是排卵25天,做了阴超,卵黄囊可见,宫内早孕。
还要不要继续保,医生让我自己决定…

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
千夜瞳 发表于 2014-03-14 22:42
<br/>18号
保保看吧,不要给自己留有遗憾!你开始翻倍挺好的,为什么不照b超,应该有胎心了吧!
点击查看全文
千夜瞳 发表于 2014-03-14 22:42
<br/>18号
看到了照了,孕激素这么高了,孕囊为什么这么小呢?不过我觉得你的还是有希望的!
点击查看全文
宝来2008 发表于 2014-03-15 08:18
<br/>看到了照了,孕激素这么高了,孕囊为什么这么小呢?不过我觉得你的还是有希望的!
恩又看了一下,比我这次的值好,才40天左右啊,都有卵黄囊了,怎么也得等等啊!
点击查看全文
千夜瞳 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
宝来2008 发表于 2014-03-15 08:21
<br/>恩又看了一下,比我这次的值好,才40天左右啊,都有卵黄囊了,怎么也得等等啊!
打算粥二再查一次,看有转机没有。祈祷激素不要再跨了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
现在还早,已经有卵黄囊了,是很好的,再等等看,要50天才能看到胎心。我47天腹超连卵黄囊都看不到,49天阴超可见胎芽胎心。检查也有差异的。另外,我hcg翻倍也不好
点击查看全文
千夜瞳 (楼主)
lucy_xx 发表于 2014-03-15 17:41
<br/>现在还早,已经有卵黄囊了,是很好的,再等等看,要50天才能看到胎心。我47天腹超连卵黄囊都看不到,49天阴超可见胎芽胎心。检查也有差异的。另外,我hcg翻倍也不好
我是直接阴超看的
点击查看全文
千夜瞳 (楼主)
lucy_xx 发表于 2014-03-15 17:41
<br/>现在还早,已经有卵黄囊了,是很好的,再等等看,要50天才能看到胎心。我47天腹超连卵黄囊都看不到,49天阴超可见胎芽胎心。检查也有差异的。另外,我hcg翻倍也不好
你的hcg情况如何呢?
点击查看全文
千夜瞳 发表于 2014-03-15 22:42
<br/>我是直接阴超看的
阴超看得清楚些
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
千夜瞳 发表于 2014-03-15 22:43
<br/>你的hcg情况如何呢?
我40天前翻倍还行,37天3600,44天7200,之后就一直一周翻一倍的速度,医生说可能是宫外<br/>。现在心里也很担心。明天检查,忐忑,不知道是不是最后的判决
点击查看全文
千夜瞳 (楼主)
lucy_xx 发表于 2014-03-16 16:46
<br/>我40天前翻倍还行,37天3600,44天7200,之后就一直一周翻一倍的速度,医生说可能是宫外<br/>。现在心里也很担心。明天检查,忐忑,不知道是不是最后的判决
上万是要翻得慢一些哇,做b超应该看得到了。放轻松,我之前也很担心自己宫外,结果证明不是
点击查看全文