要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

有苏州的多囊吗,求交流

楼主: 球儿麻麻
1561417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
苏州的多囊都是在哪里看的啊,我去年查出多囊,之前是在中医院看的,吃了两个月的达英35,中途就中断了,年底打算要孩子了,又去市立医院看,看的是王成瑜医生,直接叫我促排了,一个月没成功。后来经朋友介绍说是中医看的怀孕了,就转战中医陈医生,一直到现在还在吃中药,这个月月经还没来,好着急啊,感觉中医看的效果好慢,月经都推迟好久了。wgx茫然wgx茫然wgx茫然
点击查看全文
球儿麻麻 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-17 12:59
萌小的小宝萌 发表于 2014-3-16 23:11
<br/>我是之前看的医生给开药促排,卵泡和内膜都不长了。明天去附一院看,不知道什么情况了,有一种越看越觉得没 ...
<br/><br/>态度还可以,之前那个朋友看了一个月就怀了,我看了三个月了,月经还不正常。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-17 22:38 | 来自WAP
球儿麻麻 发表于 2014-03-17 12:59
<br/><br/><br/>态度还可以,之前那个朋友看了一个月就怀了,我看了三个月了,月经还不正常。
你在哪个医院看嗒?多交流
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-19 12:35 | 来自WAP
王成瑜没什么用,你可以找李红看看,听说那里她是最好的,孟庆霞人家说蛮好的,她是李红的徒弟
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-19 12:36 | 来自WAP
快来吧小天使 发表于 2014-03-14 18:51
<br/>我不是多囊,我是输卵管不好,胥江新村不是有个黄永君老中医吗。
这个王永君厉害吗?<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-19 13:00 | 来自WAP
爱宝贝1111 发表于 2014-03-19 12:36
<br/>这个王永君厉害吗?<br/>
但他那里看病得早上三四点起来排队拿号,第二天再去看病,一天看二十个,效果我想因人而异啊,都是缘分,看好的也很多,没好的也有。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 18:26
西药是治标不治本,我之前也在中医院和市立医院看过,促排3次没成功。胥江新村的黄医生也去看过,他一听多囊就不肯治了。关键是没找对好医生。我后来去北京找老中医看了4个月例假就自己来了。虽然现在每次周期都不固定,大概35-45天一次,但是卵泡都长得很好呢!要有信心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-7 20:33 | 来自WAP
vivi爱宝 发表于 2014-3-22 18:26
<br/>西药是治标不治本,我之前也在中医院和市立医院看过,促排3次没成功。胥江新村的黄医生也去看过,他一听多 ...
<br/><br/>你好,请问你看的哪个医生啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 22:12
我到北京看的柴松岩
点击查看全文