要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

有苏州的多囊吗,求交流

1559417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
苏州的多囊都是在哪里看的啊,我去年查出多囊,之前是在中医院看的,吃了两个月的达英35,中途就中断了,年底打算要孩子了,又去市立医院看,看的是王成瑜医生,直接叫我促排了,一个月没成功。后来经朋友介绍说是中医看的怀孕了,就转战中医陈医生,一直到现在还在吃中药,这个月月经还没来,好着急啊,感觉中医看的效果好慢,月经都推迟好久了。wgx茫然wgx茫然wgx茫然
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-14 18:51 | 来自WAP
我不是多囊,我是输卵管不好,胥江新村不是有个黄永君老中医吗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 19:49 | 来自WAP
快来吧小天使 发表于 2014-03-14 18:51
<br/>我不是多囊,我是输卵管不好,胥江新村不是有个黄永君老中医吗。
我也是双输卵管伞端堵塞,苏州的,医生让手术,你的医生让手术吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-15 09:15 | 来自WAP
yiyi00131 发表于 2014-03-14 19:49
<br/>我也是双输卵管伞端堵塞,苏州的,医生让手术,你的医生让手术吗
我是右边通畅,左边通而不畅,做了通液,医生说先促排试孕三个月,不行再考虑手术。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-15 10:02 | 来自WAP
快来吧小天使 发表于 2014-03-15 09:15
<br/>我是右边通畅,左边通而不畅,做了通液,医生说先促排试孕三个月,不行再考虑手术。
那你促排几个月了现在,吃中药吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-15 12:01 | 来自WAP
yiyi00131 发表于 2014-03-15 10:02
<br/>那你促排几个月了现在,吃中药吗
你加我QQ吧753404955,我上个月才开始促排,吃的西药,这个月开始吃网上那个天使的中药方加灌肠,我是什么都试,努力治疗啊,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-16 20:44 | 来自WAP
促排一次是什么原因没成呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-16 23:11 | 来自WAP
我是之前看的医生给开药促排,卵泡和内膜都不长了。明天去附一院看,不知道什么情况了,有一种越看越觉得没希望的感觉。你看的中医怎么样?<br/>
点击查看全文
球儿麻麻 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-17 12:56
yiyi00131 发表于 2014-3-14 19:49
<br/>我也是双输卵管伞端堵塞,苏州的,医生让手术,你的医生让手术吗
<br/><br/>没有呢,才看了三个月,目前还在调理。好烦
点击查看全文
球儿麻麻 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-17 12:58
yiyi00131 发表于 2014-3-15 10:02
<br/>那你促排几个月了现在,吃中药吗
<br/><br/>没有排卵,中途停掉了。老公说先吃中药调理
点击查看全文