要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[娱乐八卦]

说说我的老大难问题-----体重!!!

3434283 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          前段时间发帖求减肥妙方,跟姐妹们聊的不亦乐乎,从那天开始我下定决心减肥啦,还别说真的瘦了几斤就连过年俺都没胖,我把我的体重画在了我家墙上,老公回来一看笑喷了,他说就像设计有问题的过山车,我问为啥,答曰:你看啊,光往上走怎么高坡那么高下坡那么小。我去……让我儿子给他一顿佛山无影脚。
<br/>             现在我还是想问问曾经进来跟我聊天的姐们你们都瘦了没,继续给我好的方法,我想瘦~瘦~瘦啊,或许你们觉得我好罗嗦减肥管住嘴就好了哇,可是生了孩子我的胯骨变得好宽再加上一身肉烦死了,过了三十岁我到比二十多岁时候爱美了,总喜欢看漂亮的裙子,我觉得我是老了,心态不一样,想法不一样,身材更是……这个夏天来临前我希望我再瘦十斤,加油,花裙子俺来啦^~^
<br/>            结婚106,怀孕前134,临盆前176,生完165,宝宝三岁128,宝宝三岁四个月120,夏天期望110
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 14:33
沙发先~~~~
点击查看全文
雨浓依依 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 14:38 | 来自WAP
KUAIHAOYU 发表于 2014-3-14 14:33
<br/>沙发先~~~~
<br/><br/>来杯果汁吧
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-14 14:48
我临盆的时候160多斤,现在多重我不想说。但还是心安理得地吃各种零食、宵夜,美名其曰喂奶容易饿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 14:48 | 来自WAP
呵呵,结婚98,生前139。生后124,宝宝目前八个半月,春节前129,节后122。目前118。希望继续瘦,因为母乳不敢大减,只是早晚不吃馒头而已。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-14 14:52 | 来自WAP
结婚96,不知道生宝宝之后会是神马身材,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-14 14:57
楼主,减肥心得来一份
<br/>我结婚106,孕前120,产前148,出院125,月子出115,现在娃19个月了,我还有115体重……(晚饭后更重)
点击查看全文
雨浓依依 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 14:59 | 来自WAP
求佛关注我 发表于 2014-3-14 14:48
<br/>继续努力!没有胖女人,只有懒女人,楼主动起来……
<br/><br/>每天跳绳累得我啊……
点击查看全文
雨浓依依 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 15:01 | 来自WAP
糖糖乖乖~~ 发表于 2014-3-14 14:48
<br/>呵呵,结婚98,生前139。生后124,宝宝目前八个半月,春节前129,节后122。目前118。希望继续瘦,因为母乳 ...
<br/><br/>断了奶你就瘦回去了,我从来也没你那么瘦过,羡慕
点击查看全文
雨浓依依 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 15:03 | 来自WAP
yangBABY0729 发表于 2014-3-14 14:57
<br/>楼主,减肥心得来一份
<br/>我结婚106,孕前120,产前148,出院125,月子出115,现在娃19个月了,我还有115体重 ...
<br/><br/>每天蹦哒半个小时,不吃零食,晚上不吃主食,姐们为嘛咱一结婚了体重嗖的就上去了呢
点击查看全文