要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

白带透着淡淡的血

楼主: 阿么ait
来自WAP |举报
1575031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宝妈怀孕初期遇到这种情况吗?末次月经1月22,2月22晚上来了几滴红色的血,第二天没了,第三天白带深褐色,去了医院开了孕酮和固肾安胎的药,之后褐色的白带没有了,但过几天白带一会黄红色一会暗红色还有时粉红,量不多,最近一个星期白带又正常了,可今天白带又有淡淡的的黄红色,有宝妈和我的情况是一样的吗?ps:照了bc有胎心胎芽,验血孕酮也不错!
点击查看全文
阿么ait (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
Guotao 发表于 2014-03-14 21:40
<br/>我都八周了还这样呢,说不清到底什么颜色!
我昨晚突然来了浅褐色的白带而且量有点多,把我吓到了!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 |
签名被屏蔽
四级宝宝 | | 来自WAP
阿么ait 发表于 2014-03-15 12:06
<br/>我昨晚突然来了浅褐色的白带而且量有点多,把我吓到了!
是不是说是褐色不是褐色说黄色不黄色
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
有种说法叫下班现象,我1.18的末次,本来按排卵2.16该来姨妈的,结果怀孕了姨妈放长假不会来,不过那天晚上肚子突然很痛,还流了点鲜血,我以为宝宝没了,结果人家好好的,那次之后也有过几次咖啡色的,有白带才有,根据大宝的经验,应该是之前流血没流出来的东西,干在那里,后来有白带就跟着出来了,如果你试纸继续加深,也没有再出鲜血,没有腹痛什么的,应该不要紧。
点击查看全文
阿么ait (楼主)
Guotao 发表于 2014-03-15 13:09
<br/>是不是说是褐色不是褐色说黄色不黄色
反正就白带异常,说红不红说黄不黄
点击查看全文
阿么ait (楼主)
魏家龙宝宝 发表于 2014-03-15 13:14
<br/>有种说法叫下班现象,我1.18的末次,本来按排卵2.16该来姨妈的,结果怀孕了姨妈放长假不会来,不过那天晚上肚子突然很痛,还流了点鲜血,我以为宝宝没了,结果人家好好的,那次之后也有过几次咖啡色的,有白带才有,根据大宝的经验,应该是之前流血没流出来的东西,干在那里,后来有白带就跟着出来了,如果你试纸继续加深,也没有再出鲜血,没有腹痛什么的,应该不要紧。
关键我的是黄红或暗红也有粉红,就是有点淡淡的的血色
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
阿么ait 发表于 2014-03-14 18:00
<br/>你几周了?
6周十3
点击查看全文
阿么ait (楼主)
好孕一切顺利 发表于 2014-03-17 17:37
<br/>6周十3
有吃药吗?