要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

第一胎自然流产了,发帖宣泄一下压抑的心情,真的很痛苦

楼主: 暖暖1219
2092022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经1月20日,2月18日ZZY试纸就测出粉印了,当即去医院查血,孕酮15,HCG69,医生让一周后复查,一周复查后结果孕酮13,HCG460,当时医生就说弱胎或宫外孕的可能性极大,顿时就觉得天空一片黑,一出医院就给LG电话,开始痛哭。孕期43天,早晨上厕所发现咖啡色分泌物,下午就开始出血了。第一天没有血块,第二天开始出现血块,当时还排除一块肉肉的东西,上边还有白色的絮状物,后来查了资料,那个就是宝宝。

怀孕前憧憬了很多美好的景象,就在瞬间崩塌,在家哭了好几天,身边有好多朋友都怀孕了,怎么就我遇到这样的问题,都不敢出门,怕遇到熟人后问我情况。

今天复查了B超和血,HCG已经恢复到非孕期,只有1.4,B超显示子宫里已经干净了,医生说已经完全流干净了,让计划着怀孕,等半年为佳,不想等三个月后也可以开始备孕。

好友跟我怀孕的时间差不多,当时还开玩笑说订娃娃亲,从天堂到地狱,不过10来天。就想做了一场梦一样,医生说我这种情况属于生化妊娠,原因不明。我很想坚强一点,但真的做不到,到今天宝宝离开已经1周多了,晚上睡觉前还是会有想哭的感觉,做事情一提不起精神,这样煎熬的日子什么时候才是个头啊!

已经开始吃叶酸了,下周去找中医调一下身体,我希望以最好的状态迎接宝宝的归来,希望日子不会太遥远,每一天都很煎熬。

点击查看全文
暖暖1219 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 16:09
nita2013 发表于 2014-3-14 15:02
<br/>我去年也是这样哦
<br/>第一次怀孕,没经验
<br/>等过了姨妈日两天才测出来,计划过一个星期再去医院,结果到了周六见 ...
<br/><br/>那你们后来有没有吃中药调理呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:11
亲 别难过了对身体不好哦 我去年也是不过你比我好 我还做了清宫呢 四十多天流了
点击查看全文
暖暖1219 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 16:11
毛小粉 发表于 2014-3-14 15:01
<br/>抱抱,优胜劣汰,生个健康的宝宝比什么都重要,早点晚点真的没什么
<br/><br/>嗯,一个是年纪不小了,二来身边的朋友不知不觉的都升级了,第一次怀孕,之前也没有准备好,现在好自责,怎么没有早一点做准备。
点击查看全文
暖暖1219 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 16:12
luyaoa1987 发表于 2014-3-14 14:57
<br/>有相同经历,至今不愿回想,好遗憾好遗憾,抱抱   一切会好的,宝宝会回来的 ...
<br/><br/>嗯嗯,大家都加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:26
暖暖1219 发表于 2014-3-14 16:09
<br/>那你们后来有没有吃中药调理呢?
<br/><br/>我有买VE和番茄红素给老公吃
<br/>老公自己买了六味地黄丸吃
<br/>
<br/>我说这些对你没有参考价值
<br/>因为我们也还没顺利怀孕生子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:49
我去年11月份的时候也经历了自然流产,身边还有朋友和我差不多的时候怀起的,当时的心情简直无法形容,我理解你亲,加油加油,我从这个月开始准备了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:50
我理解你的心情,亲,上面的打字打错了,加油加油
点击查看全文
暖暖1219 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 22:26
嗯,我朋友晚我两周,现在都有胎芽胎心了,心情难以平复,希望快点结束这样的生活。大家都加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 18:04 | 来自WAP
我和你无论是经历还是末次月经还是数值,都太像了!3.12我的宝宝离我而去,心里难过可大家都叫我要坚强..现在心理逐渐平静下来了,只是不明白为什么这样的事情会发生在自己身上!现在在吃益母草膏,还没去B超,不知道还需要不需要刮宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-16 20:20 | 来自WAP
我和你一样,我是2月最后一天流的,40多天,也是几天就干净了,不要清宫,现在hcg已经恢复了…准备下月去做一个全面的检查,没问题的话就准备怀了…
点击查看全文