要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

第一胎自然流产了,发帖宣泄一下压抑的心情,真的很痛苦

2080122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经1月20日,2月18日ZZY试纸就测出粉印了,当即去医院查血,孕酮15,HCG69,医生让一周后复查,一周复查后结果孕酮13,HCG460,当时医生就说弱胎或宫外孕的可能性极大,顿时就觉得天空一片黑,一出医院就给LG电话,开始痛哭。孕期43天,早晨上厕所发现咖啡色分泌物,下午就开始出血了。第一天没有血块,第二天开始出现血块,当时还排除一块肉肉的东西,上边还有白色的絮状物,后来查了资料,那个就是宝宝。

怀孕前憧憬了很多美好的景象,就在瞬间崩塌,在家哭了好几天,身边有好多朋友都怀孕了,怎么就我遇到这样的问题,都不敢出门,怕遇到熟人后问我情况。

今天复查了B超和血,HCG已经恢复到非孕期,只有1.4,B超显示子宫里已经干净了,医生说已经完全流干净了,让计划着怀孕,等半年为佳,不想等三个月后也可以开始备孕。

好友跟我怀孕的时间差不多,当时还开玩笑说订娃娃亲,从天堂到地狱,不过10来天。就想做了一场梦一样,医生说我这种情况属于生化妊娠,原因不明。我很想坚强一点,但真的做不到,到今天宝宝离开已经1周多了,晚上睡觉前还是会有想哭的感觉,做事情一提不起精神,这样煎熬的日子什么时候才是个头啊!

已经开始吃叶酸了,下周去找中医调一下身体,我希望以最好的状态迎接宝宝的归来,希望日子不会太遥远,每一天都很煎熬。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 13:59
楼主加油!宝宝很快就会回来的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 14:07
这种痛苦只有经历过的人才懂,我到现在想起来都会有种说不上来的闷痛。只能安慰自己了,生个健康的宝宝比什么都强,胚胎不好生出孩子不健康不是更痛苦。加油!会慢慢好起来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 14:08 | 来自WAP
加油,这样的情况我也经历过,一切都会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-14 14:11
楼主别伤心,养好身体才是重要的,调理好了,宝宝很快就回来了,到时候生一个健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 14:57 | 来自WAP
有相同经历,至今不愿回想,好遗憾好遗憾,抱抱   一切会好的,宝宝会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 15:01
抱抱,优胜劣汰,生个健康的宝宝比什么都重要,早点晚点真的没什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 15:02
我去年也是这样哦
<br/>第一次怀孕,没经验
<br/>等过了姨妈日两天才测出来,计划过一个星期再去医院,结果到了周六见红,第二天一大早就流出两大块血块,上面也是有絮状物,再去医院验血,HCG三百多,B超结果什么都看不到,我那时候还不死心,第二天又去验血,HCG只有33了
<br/>
<br/>有可能是没经验,很多方面没注意
<br/>后面我和老公做了优生优育检查,没查到问题
<br/>我自己去检查了染色体,也没问题
<br/>老公去查了精子,好像畸形率有点高
<br/>
<br/>现在我还在备孕中
<br/>
点击查看全文
暖暖1219 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 16:07
KUAIHAOYU 发表于 2014-3-14 13:59
<br/>楼主加油!宝宝很快就会回来的。
<br/><br/>谢谢亲,我也在慢慢调整
点击查看全文
暖暖1219 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 16:08
xinyuandecheng 发表于 2014-3-14 14:07
<br/>这种痛苦只有经历过的人才懂,我到现在想起来都会有种说不上来的闷痛。只能安慰自己了,生个健康的宝宝比什 ...
<br/><br/>就是,我现在也是这样安慰自己的,可能还需要一点时间才能走能出来。
点击查看全文