要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经延迟]

月经不调有排卵,容易怀孕么

楼主: ☞随便﹏
1993921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12岁月经初潮的时候就不太准!一直到现在21岁了,想要宝宝,一直没有怀上!检查了子宫内莫厚度0.6 医生给开了调经促孕丸!不知道 有没有用啊,请指点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 17:23
☞随便﹏ 发表于 2014-3-14 17:21
<br/>恩恩 谢谢啊,
<br/><br/>不谢啊,我也等了许久,还是没有,不过心态很重要,就算是这辈子没有宝宝我也会生活得很开心。
点击查看全文
☞随便﹏ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 17:54
15820658569 发表于 2014-3-14 17:23
<br/>不谢啊,我也等了许久,还是没有,不过心态很重要,就算是这辈子没有宝宝我也会生活得很开心。 ...
<br/><br/>嗯啊,你心态好哇!慢慢来,不急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 18:54
☞随便﹏ 发表于 2014-3-14 17:54
<br/>嗯啊,你心态好哇!慢慢来,不急
<br/><br/>当然啊,生活中一辈子没有孩子的多的是,人家不是一样乐呵呵的哪,慢慢来,该来的总会来的,要是不来你急也急不来。
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 20:24
只要有排卵,就要可能。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-17 10:26
不容易怀,但是肯定有希望的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 11:25
能怀上,就是困难点,月经不准就不好找准排卵期的,建议中药调理好,吃过鹿原滋补的这个中药膏,调理月经蛮好的,你可以吃吃看,等月经准了,找准排卵期同房,几率会大很多的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-20 16:40 | 来自WAP
有希望的,我也和楼主一样,姨妈从来不准,备孕四个月,第一个孕试试,隔天爱爱,没中,第二个月学着姐妹们说得各种方法,试纸测到强阳后安排两次,结果姨妈提前来了,28天就来了,活了二十几年从来没二十多天来过,我都不知道该哭还是该笑了!第三个月测到强阳后安排,没中!第四个月,也就是这个月,阴超检监测,14号监测泡泡1.7*1.4,15号晚,16号晚17号早都安排爱爱,17号早上监测已排,这次我是试纸还没测到强阳安排的,17号中午才测到强阳!现在坐等开奖,希望对楼主有用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 16:53
我俩情况差不多,我就是盲目治疗、促排,结果促排三次没怀,后来发现是老公的原因。。请尽快去检查吧,免得跟我一样自己白白受了三个月罪。再就是很重要一点,我这两个月放弃了药物和促排,改作保持健康的生活方式,发现自己虽然黄体生成素高些,月经推迟,但是有排卵,体温很好。所以我分析只要我们坚持测排卵,有的话就不需要促排。因为很伤身体。。。保持健康的生活方式,你还那么小,千万不要过度治疗适得其反啊。。衷心希望对你有帮助。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-9 14:50
这个现象好像是经期混乱啊,我之前也有这样的现象。前一段时间在淘宝网上买了天宝滋养堂的调经茶,结果真的正常了,谢谢天宝滋养堂的独立配方。希望能帮到你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 12:30
可以怀孕啊,我也是一直月经周期紊乱,短的时候35天,长得时候两个月,上个月备孕,用排卵试纸,30号排卵,今天ZZY有测到弱弱阳,貌似一次就中了哦。
点击查看全文