要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕41天,BC胚芽胎心都有啦

楼主: 龙腾牛跃
41530143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月2号,今天腹部彩超,可见宫内孕囊,大小2.7*1.5*3.1,卵黄囊、胚芽、心管搏动都有啦,太好了,祝大家整个孕期都平平安安
点击查看全文
龙腾牛跃 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
云轻f f 发表于 2014-03-14 18:09
<br/>宝妈所谓的末次例假,是来例假的时间还是例假走的时间啊?我1月31来的例假,医生说我现在还看不出来,让我在等一周
我是来月经第一天的时间
点击查看全文
九级宝宝 |
宁静致远xi 发表于 2014-3-14 12:44
<br/>我末次1月27还没去照呢,打算55天的时候再去,更保险
<br/><br/>亲我 也是末次1。27你何时排卵的啊?
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主是直接BC,还是先抽血之后,再BC的?  恭喜宝妈
点击查看全文
龙腾牛跃 (楼主)
hajiviva 发表于 2014-03-14 18:56
<br/>我末次1月26 44天去超胎芽胎心也都有了~我孕囊28*17*14 同喜 你这孕囊看数据貌似长条状 b超图上也是吗呵呵
我也搞不清楚长不长条,反正像个小胖茄子,不太长
点击查看全文
七级宝宝 |
我的2月4日末次月经。。。HCG1990    听说好像要数值上万才可以造BC?
点击查看全文
龙腾牛跃 (楼主)
极品爱BABY 发表于 2014-03-14 19:13
<br/>楼主是直接BC,还是先抽血之后,再BC的?  恭喜宝妈
我今天是直接BC的,抽血是半个月前的事情了
点击查看全文
龙腾牛跃 (楼主)
强妮宝宝 发表于 2014-03-14 14:14
<br/>这么快,我末次4号的,还在zzy还是弱阳。。
那是因为你排卵晚,我排得早,周期短
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜啊。我来接胎芽胎心棒啦!~~~传给我吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜,接棒罗!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
好快哦!楼主周期很短的啊!
点击查看全文